今曰消息:

军训用50倍的还是30倍的防晒霜 军训用哪种防晒霜好

2019-08-21 11:46:59   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

军训用50倍的还是30倍的防晒霜

军训需要长时间在太阳底下,那么可以选择50数值的防晒霜。根据自己的肤质选择湿润度,spf30的产品比spf50的产品的质地更加轻薄、透气、安全性更高,因为spf值越高,添加的防晒剂就越多,这类防晒剂是有腐蚀性的,过多的防晒剂还容易渗入皮肤,引发过敏等问题。

Spf50的防晒产品比spf30的防晒效果更持久,因为spf30的产品可以延长30倍的防晒时间,而spf50的产品可以延长50倍的防晒时间。

军训用50倍的还是30倍的防晒霜 军训用哪种防晒霜好

选择多少倍的防晒没有很大关系,在于你多久就要补涂一次防晒。不过鉴于军训时间不适合经常补涂,大家还是选择倍数高的防晒比较好。

防晒指数高的防晒霜对皮肤的刺激也就越大,所以选择适合自己的防晒指数是最重要的。

军训用哪种防晒霜好

普通皮肤:选择渗透力、保湿效果较好的防晒霜。

干性皮肤:一定要选择有补水效果、质地滋润的防晒霜。

军训用50倍的还是30倍的防晒霜 军训用哪种防晒霜好

油性皮肤:最好选择无油配方、渗透力较强的防晒霜。这样的防晒霜很清爽,不容易堵塞毛孔。

痘痘皮肤:与油性皮肤一样,但是在痘痘发炎或者破了的时候千万不能使用防晒霜,这样会让痘痘更严重。

敏感性皮肤:最好使用不添加任何化学成分的、温和持久的防晒霜,防止使用后过敏。

防晒霜怎么用才正确

清洁面部之后,就算你选择的防晒霜是有着怎样的保湿效果,也不要直接涂抹在清洁好皮肤上,而是要先用日常所用的保湿水进行皮肤保湿,这样会让你的皮肤形成锁水状态。

大多数防晒霜都是像粉底液一样有着增白作用的,那么在使用的时候,不要直接在脸上涂抹,而是要先涂抹在手里,均匀抹开之后,用手指一点点往脸上抹,这样会比较均匀。

军训用50倍的还是30倍的防晒霜 军训用哪种防晒霜好

防晒霜要在外出前30分钟使用,这是因为提前使用可以给皮肤形成保护膜,起到加倍效果,防晒更加有效。防晒指数SPF15约可隔离95%,SPF30-50约可隔离98%。数值越高,反而很可能会因为化学成分引起肌肤问题,因此使用适当指数的产品随时补充效果更佳。

日常生活中应至少每隔4-5小时补充涂抹一次,紫外线较强的上午10点-下午2点之间,若户外活动较频繁,应更频繁的补充涂抹。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 军训用50倍的还是30倍的防晒霜 军训用哪种防晒霜好