今曰消息:

牛奶海藻面膜怎么调 牛奶海藻面膜可以天天敷吗

2019-08-21 00:06:36   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

牛奶海藻面膜怎么调

(1)首先准备好牛奶1勺、海藻面膜颗粒2勺、水5勺、面膜模板,将一勺牛奶放入面膜碗中,用五勺水与牛奶混合。

(2)接着取出面膜板,将调制好的海藻面膜放入其中,让面膜填充到面膜模型中。

(3)取出海藻面膜,贴在脸上,等待十五分钟左右撕下来,撕下面膜就过两分钟再洗脸。

牛奶海藻面膜怎么调  牛奶海藻面膜可以天天敷吗

海藻面膜使用小贴士:

1.使用面膜之前一定要做好清洁工作,面部有妆时一定要用洁面产品将面部的妆容清理干净。

2.清洁完皮肤后,给肌肤涂抹上一层乳液,滋养肌肤,锁住水分。

3.在敷面膜之前,将脸部水分拍干,这样海藻面膜才会更服帖。

4.海藻面膜最好用温水或者牛奶调制,也可以加一点新鲜的芦荟汁。油性皮肤可以加一些蜂蜜或者蛋清,干性皮肤可以加一些蛋黄。

5.用完海藻面膜以后,一定要擦拭保湿霜或者营养水,锁住面部的水分,让面膜的效果更明显。

牛奶海藻面膜可以天天敷吗

海藻面膜不可以天天敷。海藻面膜除了可以为皮肤保湿美白、补充营养,还有清洁毛孔的作用,但是不可以天天敷的,天天使用海藻面膜会导致皮肤出现红肿以及过敏的症状,过度清洁会让皮肤变得脆弱敏感,所以海藻面膜应该要隔几天用一次。而且海藻面膜中营养丰富,如果天天用皮肤也无法吸收,不仅浪费了面膜营养,还可能导致皮肤营养过剩。

牛奶海藻面膜怎么调  牛奶海藻面膜可以天天敷吗

海藻面膜天天敷会增加皮肤负担。虽然总是想方设法的为肌肤补充营养,但是皮肤对营养物质的吸收也是有限的,如果不停的为皮肤强制性的补充大量营养,那么皮肤吸收消化的速度跟不上,反而就给皮肤造成了负担,对皮肤产生了消极作用,还可能降低皮肤对营养的吸收率。

海藻面膜在晚上7~9点之间敷最好,这时候细胞最需要营养,而且吸收力最好。而到了12点,人体进入睡眠时期,身体会产生激素,刺激细胞活跃度,加强代谢能力,这时候肌肤进入修复时期了,所以在九点敷完面膜、洗干净脸后,可以涂抹修复型的美容乳液或睡眠面膜,帮助修复。

牛奶海藻面膜怎么调  牛奶海藻面膜可以天天敷吗

大多数面膜是15~20分钟,不同的面膜渗透力会不一样,一般而言肌肤在15~20分钟之内就会吸满营养,所以多敷无益,而且超过敷面膜时间,干燥的面膜纸反而会倒吸肌肤水分,反而不利于美容护肤。正常敷用频率一般是一周2次左右,如果需要加强某种效果,如保湿去皱,可以连敷一周海藻面膜,从第二周开始,一周敷2~3次即可。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 牛奶海藻面膜怎么调 牛奶海藻面膜可以天天敷吗