今曰消息:

口红断了怎么办 口红融化了怎么办

2019-08-21 00:06:43   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

口红断了怎么办

其实想要把断了的口红重新拼接回去,需要准备的工具是:电吹风。把电风吹开到热风档,然后对着断掉的口红一直吹,直到把口红吹的融化掉,软软的。其次,把断掉的口红拼接上,最好带上一次性手套,这样口红的颜色既不会沾在手上,口红也不会脏。再用电风吹对着拼接的口红一直吹,使它们融化在一起。接着用棉签把拼接的地方简单的处理一下,记得周边口红盖子沾上的颜色也可以用棉签清理一下。把口红盖子盖上把它放入冰箱冷冻3个小时,再拿出来时,已经基本上看不到口红的裂痕了。而且会比平时更加牢固,不容易断。

口红断了怎么办 口红融化了怎么办

或者还有一种办法:首先,用一次性手套或者保鲜膜拿起断掉的口红,以防灰尘或者指纹沾染上膏体。随后将断掉的口红和容器放进冰箱冷藏一会,使膏体变的稍硬,方便后期的操作。待十分钟左右,拿出口红,用打火机或者点燃一个小蜡烛,稍微再断裂处加热,加热的时间不要太久,膏体稍微有些溶解即可。否则会使唇膏有不必要的消耗或者太软而变形,不方便后续操作。将加热后的口红断裂处相接,轻轻地按压,稍等一段时间后,待膏体粘合,不再松脱即可。

口红断了怎么办 口红融化了怎么办

口红融化了怎么办

夏天的温度过高,有些人年会随身携带口红,这时候就容易被高温融化掉。如果出现这种情况,我们就可以把口红先放进冰箱。等口红的膏体稍微凝固一些之后,再拿出来使用。如果说你的口红放在高温环境中很长时间,那么你的口红膏体可能已经有些融化,如果这时候你直接使用,口红可能会断开。如果口红本身融化的非常厉害,用烛火慢慢加热,让口红慢慢融化,然后把口红膏体放在一个干净的金属勺子上,等到口红融化之后,放在一个金属的小盒子里,每次使用的时候,可以用唇刷来上妆,这等于是另一种使用方式。

口红断了怎么办 口红融化了怎么办

如果要将口红放到冰箱中的话,那么最好是冷藏为宜。因为冷冻层的温度太低了,口红放冰箱冷冻的话可能会导致整个膏体都被冻住,影响到其正常使用。而冷藏室的温度就会好很多,所以建议还是将口红放在冷藏室为宜。但是需要注意的是,口红放冰箱中后时不时就取出来用会导致口红出现水分流失等情况,因此建议大家将口红放入冰箱后不要太过频繁地取用。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 口红断了怎么办 口红融化了怎么办