今曰消息:

姜丹尼尔发威 未打歌仍征服音乐节目!

2019-08-10 17:58:49   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

姜丹尼尔的出道过程一波三折,发片至今也从未登上音乐节目宣传,但他还是在昨天拿下了第一座冠军奖杯!

昨天(9 日)在 KBS 2TV 播出的《Music Bank》中,姜丹尼尔击败了同样是今年出道的当红新人 ITZY,成为 8 月第三周的冠军得主。

虽然姜丹尼尔没机会亲自领奖,他仍在自己的 SNS 上公开了一段影片并说:「真的很感谢大家,以后我也会继续努力的!」

另一方面,姜丹尼尔最近忙著举行专辑签名会,接下来也将前往海外举行亚洲巡回粉丝见面会!


(照片与影片来源:Konnect Entertainment)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 姜丹尼尔发威 未打歌仍征服音乐节目!