今曰消息:

这个夏天被晒黑了怎幺办 这样做可让你的皮肤白起来

2019-07-17 00:41:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

一般来讲,夏季时节,人们最害怕的就是自己的皮肤出现时晒黑晒伤的状况,而此时,大家在发现自己的皮肤有晒黑的状况后,就要赶紧的寻求方法以进行解决,下面本文就对夏天皮肤晒黑的方法进行介绍。

第一:自制蛋黄蜂蜜面膜

将蛋黄还有蜂蜜搅拌均匀,脸洗干净之后涂抹上这种面膜。大约十分钟之后面膜就已经完全干燥了,这个时候用温水洗干净脸部,再涂抹上一些化妆品。这种方法不仅能够美白皮肤,同时皮肤也会变得越来越滑嫩。

第二:自制草莓蛋清面膜

将新鲜的草莓榨汁,然后和适量的蛋清混合,然后每隔两三天就可以用这种面膜进行使用,千万不能够频繁使用,避免损伤皮肤。

第三:自制香蕉牛奶面膜

这种美白方法非常的简单以及方便,同时价格也不贵,美白效果非常的不错。首先需要将香蕉弄成糊状,然后再加入全脂牛奶,最后加入少量的水,搅拌均匀,并且最好能够按照二比五比一的比例混合好。最后只需要涂抹在脸上,并且轻轻的按摩,二十分钟之后洗干净就可以了。如果你担心涂抹在脸上吸附效果不适很好,那么可以使用一些压缩面膜,然后在敷在脸上就可以了。

第四:自制蜂蜜珍珠粉面膜

将水还有蜂蜜按照一定比例调配好,然后再加上一些珍珠粉,搅拌均匀之后涂抹在脸上,二十分钟之后用温水洗干净。这种面膜只需要多使用几次,你就会发现脸上的皮肤变得又白又嫩了,美白效果非常的不错。

第五:自制番茄泥

将新鲜的番茄准备好,然后捣烂过滤出汁水,将汁水涂抹在脸上,二十分钟之后洗干净。这种美白方法每天可以进行很多次,多使用几次之后你就会发现,皮肤变得越来越白皙,并且雀斑也会越来越少。

第六:醋盐洗脸美白肌肤

将食醋以及食盐在适量的清水中溶解,并且按照九比三比一的比例准备好。将干净的毛巾放在这个混合液中,并且均匀的涂抹在脸上,每天早晚各一次,如果你时间比较多,也可以多擦拭几次。这种方法效果非常的不错,很快你就可以看到美白的效果了,并且痘痘也会越来越少。

第七:冰牛奶敷面紧肤抗皱

如果在强烈的阳光中暴晒,那么很容易晒伤皮肤,特别是眼睛周围的皮肤。这个时候讲冰牛奶倒在干净的纱布中,然后对眼睛周围的皮肤进行冷敷。十分钟一次,然后每天晚上进行两次,这样不仅能够有效的消除眼睛的疲劳感,同时还可以减少眼部皱纹增多的情况。

第八:白菜面膜

将新鲜的白菜切片,然后贴在脸上作为面膜。等到你感觉到脸上干燥的时候就可以取下来,这种方法能够有效的吸收黑色素,领皮肤越来越白皙。

第九:牛奶加醋消肿紧致肌肤

牛奶不仅具有美白皮肤的作用,同时还具有紧致肌肤的功效。如果在早上起床的时候发现自己的眼睛变得浮肿起来,那么就可以将适量的牛奶和白醋用开水进行调匀,然后用干净的纱布沾湿之后涂抹在眼皮上,并且按摩五分钟左右,最后用热毛巾进行热敷,眼睛浮肿的情况瞬间就能够得到缓解。

第十:自制美白焕肤珍珠粉酸奶面膜

将粉质细腻的珍珠粉和酸奶混合,并且搅拌均匀,最后均匀的涂抹在皮肤之上,同时进行轻柔的按摩,这样不仅能够去除死皮,同时又可以美白肌肤。这种方法不仅可以用在脸上,身上的所有肌肤都是可以使用的。

在夏季时节,皮肤晒黑的状况对于爱美的妹子来说是最痛苦的,而其要想让自己的肌肤始终处于白嫩的状态,当然是需要在生活中采用一些护肤小技巧了,本文所支招的十种美白方法,就十分有效。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 这个夏天被晒黑了怎幺办 这样做可让你的皮肤白起来