今曰消息:

怎幺样有效去痘印 四种方法你不可不知

2019-07-17 00:40:26   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

痘痘是每个人在经历青春期的时候都会长的,这是一种很正常的生理现象,但是如果在青春期长痘的时候护理皮肤不到位,或者说由于其他原因导致痘痘增多,也是非常容易留下痘印的。那么,该如何去除痘印呢?

去痘印的方法一:维生素E去痘印
维生素E去痘印是公认的去痘印最有效的方法之一。具体使用方法:取一粒维生素E,用针挑破,把里面的油脂液体挤出来,然后涂在脸部痘印处,并加以按摩,待维生素E完全吸收后即可,这样可以慢慢淡化痘印,按摩可以促进脸部血液循环,可以更好地吸收维生素E,并充分利用,长期坚持可有效消除痘印。

去痘印的方法二:生姜去痘印
每天晚上洗完脸,切两片生姜片,要新鲜的有汁的哦,贴在有痘印的地方,然后平躺在床上,用手按住,一定要按住,让生姜片紧贴皮肤,敷大概15到20分钟,会觉得脸上热热辣辣的,这个是正常的,敷完后用纸巾轻擦敷过的地方,不用洗脸,就可以睡觉了,坚持使用一周,可有效改善痘印。

去痘印的方法三:白糖去痘印
从医学角度来说,糖对伤口的愈合很有好处的。简单的每天三次,用细砂糖加一点水来洗脸,7天就能感觉到皮肤光滑白嫩了,而且对痘印非常有效,有兴趣的朋友可以试试,最主要是持之以恒,而且这是最廉价的化妆品了!

去痘印的方法四:薰衣草精油去痘印
薰衣草精油能够平衡皮酯分泌并且保持皮脂分泌的平衡,抑制霉菌生长,使肿胀、疤痕、坏疽减至最低的程度,能促进细胞再生,活化细胞,加速伤口愈合,有效去除疤痕起到了祛斑消疤的功能,另外,也因为其能平衡皮肤油脂分泌,对于油性肌肤与油性发质,能够起到很好的改善作用。洁面后,取薰衣草精油3-5滴涂于有痘印的地方,再轻轻按摩10分钟。
这四种方法在调养皮肤、去除痘印方面有着神奇的效果,所以如果自己的脸上有着令人讨厌的痘痘,就可以考虑从这四种方法着手来去除痘印。当然了,在饮食上不要吃油腻辛辣的食物,多吃点新鲜水果。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 怎幺样有效去痘印 四种方法你不可不知