今曰消息:

美容护肤手法春季动动手指让你变美

2019-07-17 00:25:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

脸部按摩和运动一样,只有长期坚持才能看到改善。这就好比胖子不是一天吃成的,瘦子也不是一天能减成的。通过脸上的穴位按摩,不仅能让脸美美的,还能起到调理身体的作用。今天小编向你介绍四种美肤手法,让你在春天轻松动动手指就变美!

基础按摩美肤法

部位1:脖子

将右手放在脖子左边,从耳下到锁骨由上往下轻推,另外一边也要进行相同动作。如果感觉到疙瘩般块状,那便是淋巴阻塞的征兆。左右各3秒,共5次。

部位2:耳下

是体内循环的和六点,也是防止老化的美点。

部位3:脸颊

是促进全脸肌肉活化最重要的脸部肌肉美点。

部位4:头皮

主要是松弛头皮的紧绷,并将头部整体往上提拉。可以预防松弛和额头的皱纹等。沿着额头发际,放上三根手指,间隔25秒。揉按的时候不要让手指在头皮上滑动。约30秒。

部位5:发际

这里能促进面部紧致的效果,还有助于解压。将无名指放在眼尾延长线的发际上,并将食指放在耳朵上,中指放在两者的正中央,以指腹进行揉按30秒。

黑斑问题按摩手法

Step1:沿着眼睛下方的眼窝分布的穴道对脸颊上的斑点会十分有效。将无名指放在眼头下方,中指放在眼睛正中央下方1厘米处,食指放在眼窝边缘,朝太阳穴那边的发际线推。

Step2:将手指放在位于连结左右腰骨的直线与背骨交叉处上方的穴道“腰俞”,慢慢的朝外侧按摩。这是活化肝肾的运作,促进毒素排出。每次10秒,共5次。

痘痘问题按摩手法

Step1:用三只手指轻轻地往锁骨凹陷处笔直压下,这里是运送淋巴等老废物质的最后排出口,它同时也连接着静脉,所以按压时不要太过用力。每次5秒,共5次。

Step2:同样按压“腰俞”。

Step3:按住位于腰部下方的“胞盲”,往外侧移动,这里是让女性荷尔蒙活动变得更加活跃的穴道,按压时要稍微用力一些。每次10秒,共5次。

细纹问题按摩手法

Step1:将无名指放在眉头下方,用中指和食指沿着眼窝边缘,往斜上方推压,放松眼睛外围肌肉。每次5秒,共5次。

Step2:将中指放在额头中央稍微凹陷的部位,再以同等间距放上食指和无名指,中指朝着头顶部往上方按压,放松额头的表情肌肉。每次5秒,共5次。

Step3:将无名指放在嘴角旁边,一边放上剩下的两根手指,一边朝着耳垂往上提拉,将嘴角部分往斜上方深深提起,减淡法令纹。每次10秒,共5次。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 美容护肤手法春季动动手指让你变美