今曰消息:

怎样美白五个妙招帮你打造白皙肌肤

2019-07-17 00:23:44   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

肌肤十分白皙对于女性的美丽来说,有着至关重要的影响,也是爱美的女性一直追求的一个目标。那么我们究竟应该怎样美白呢?一起了解下吧!

一、使用植物美白化妆水

想要美白,当然要使用具有美白成分的护肤品。第一步当数美白化妆水,建议选择含有植物成分的美白化妆水,不仅可以收敛保湿,美白滋养肌肤,配合化妆棉使用,还可以起到二次清洁的作用,让养分更多更快地渗透进肌肤底层,从内至外美白透亮。

二、24小时不间断美白

美白不是一时三刻的事情,全天24小时不间断美白才是王道。由于白天紫外线较为强烈,因此除了使用具有防晒指数的产品保护肌肤。

如果你觉得美白只是早晨或者晚上护肤时才需要考虑的问题的话,那你就很难成功实现自己的美容目标。同时不要忘了先使用具有抗击黑色素,抑制黑色素形成的美白产品,让你在抵御紫外线和美白肌肤两不误。

肌肤经过白天灰尘,阳光,辐射等的伤害,到了夜间,就是修复美白的好时机了。由于周围的紫外线是不间断的,因此,晚上也有可能产生黑色素。因此必须进行美白修护,使用具有修护美白功效的护肤品,修护一天的伤害,让肌肤充分吸收美白成分,达到全天候美白。

三、专业的美白修复

相信很多MM们都觉得自己经常使用美白产品,然而成效却很慢,用来很长时间才能看到效果。其实想要快速美白,建议有条件的MM可以采用专业的美白修复疗程。美容师指导下选择合适你的方法,对肌肤进行特别护理。可以每10天或2周采取一次,你会发现自己白了很多。

四、持续使用美白面膜

想要美白,当然不能不用美白面膜。美白面膜能在短时间给肌肤补充丰富的美白营养成分,提亮肤色,抗击色素沉淀,让肌肤变得净白无暇。想在短时间内变白,不妨在日常的美白护理中加入美白面膜这一环节,让美白精华渗透肌底,使肌肤回复水嫩透白。不过注意合理使用,不然会造成皮肤过敏。

五、补充大量水分

美白的基础是水嫩润泽,因此想要获得良好的美白效果,肌肤切记不能缺水。平常的日晒很容易带走肌肤上的水分,尽管再多的美白精华也难以吸收。因此必须保证肌肤无时无刻都拥有饱满水分。

如何全身美白

全身美白的方法一:保湿美白

肌肤有要水滋润才会显得有光泽,白白嫩嫩的。特别是在这个春季,脸部肌肤和身体肌肤都容易干燥缺水哦。洁面后,要保湿产品为肌肤补水,并锁住肌肤水分。定期用美白面膜,重视夜间的密集护肤,因为夜间可是肌肤美白的大好时机哦。趁还未出浴室之前,将身体乳液全身擦拭一遍,想雕塑身材的MM还可以在小腿、大腿、腹部做一做按摩,这样,既能达到全身美白的效果,也能维持美妙的身材喔。

全身美白的方法二:牛奶沐浴

将约1000ml的鲜奶倒入热水中,搅拌均匀至半透明。牛奶浴时,加入几滴玫瑰精油感觉会更好。如果用奶粉,应先将奶粉按饮用时的比例冲泡好再倒入浴缸,以免产生奶粉结块现象。

另外,牛奶浴后应及时洗净浴缸。推荐浸泡时间为15-20分钟。牛奶中的乳脂、维他命及矿物质具有天然的保湿效果,不但能防止、修复肌肤干燥,还能令肌肤更为光滑、细腻、白皙。其所含酵素还能起到消炎、消肿及舒缓的作用。

全身美白的方法三:绿茶沐浴

将喝过的绿茶渣或喝过的茶包3-5包,放入丝袜或棉布袋中,再将布袋放入浴缸内注入热水,推荐浸泡时间为10-20分钟。选择较粗的茶叶也可以,通常一次需用250g左右。但应选择酸碱度较为温和的茶叶,过酸或过碱都会对肌肤不利。

绿茶沐浴能去除肌肤油脂及污垢,有助于爽肤除痱、柔软角质。另外,作为入浴剂,绿茶还可由里而外温和身体,对身体虚寒的人尤为适宜。长期坚持也可以达到美白的功效。

全身美白的方法四:番茄美白

可将半个蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次。这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。

全身美白的方法五:肌肤去角质

老旧角质堆积,会导致我们的皮肤粗糙、暗淡,不仅脸部皮肤会有角质堆积,身体也夫出现角质的堆积哦。所以一定要定期去角质,每周至少要一次去角质。可以选择有去角质效果的沐浴精或去角质产品,全身使用,洗完后就会有滑嫩的效果,接着用浴室蒸气将毛细孔张开,这样很容易就排出污垢及身体的废物。

全身美白的方法六:使用防晒产品

很多MM都以为防晒只是夏天的工作,春季就开始偷懒,那就大大错了。使用防晒产品进行防晒是非常必要的。即使现在阳光并不强烈也要做好防晒,因为紫外线无时不在,直接接触过多会对肌肤造成许多的伤害。每隔2-3小时使用1次防晒品是恰当的。

全身美白的方法七:拒绝人工食品添加剂的食物

人的内脏会维持代谢正常,让黑色素顺利排出,而食物中的人工添加剂会成为内脏的负担,造成黑色素沉淀,形成黑斑、雀斑等。现在的工业生产品种大多含有人工添加剂,拒绝食用含有诸如防腐剂、人工色素等添加剂的食品,对皮肤的护理是非常有益的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 怎样美白五个妙招帮你打造白皙肌肤