今曰消息:

如何画眼妆6个步骤立马变双眼皮

2019-07-17 00:18:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

现在很多的MM都喜欢化妆美容,为了单眼皮烦劳,因为这是天生的不是自己能选择的,也有很多的MM直接去拉了双眼皮。但是小编觉得身体零件还是原配的好,今天给各位MM们带来化妆美容技巧中的怎么变成双眼皮来看看吧!

STEP1:首先要在眼窝的位置上均匀的扫上一层浅啡色的眼影进行打底,注意眼影的范围不要高过眼窝区域,靠近眼尾的三角区域一直到眼珠下要扫上一层浅啡色的眼影,这样可以让眼睛看起来更大更有神。

STEP2:在靠近睫毛根部的位置刷上一层深啡色的眼影,用刷子晕染均匀。

STEP3:在睫毛根的位置上画上一条流畅的黑色眼线,眼尾区域要把眼线适当的拉长并向上翘,之后还要记得打造下眼线,注意再画眼线的时候一定要填满眼尾的三角区域哦。

STEP4:往眼皮上贴上双眼皮胶条,如果你的眼皮是那种比较厚的,可以把两条在一起来使用。

STEP5:靠近睫毛根部位置贴上眼睫毛,下眼睫毛可以适当的贴的离开眼线一点点,然后贴好后用黑色的眼影把睫毛中间的空隙全部都填满就可以了,注意绝对不可以留白哦。

STEP6:假睫毛贴好之后还要记得在眉骨及眼眉的C字位扫上高光处理,这样打造出的眼部妆容会显得更加的明亮哦,MM们在化妆的时候一定要注意。

可爱下垂眼画法

眼睛要显大,拉长眼形是一个不错的选择。将眼妆的上眼线往下画同时下眼线画出一个小三角,在增大双眼同时,更能增加女人弱小想被保护的感觉。下面,我们一起学习如何打造来画这款眼线吧。

STEP1:首先用透明的白色眼影作为眼部打底,增加眼部肌肤明亮感的同时也解决了眼线容易晕染的问题。

STEP2:上眼线稍稍往下延长3-5毫米,下眼线从瞳孔下方开始画,先确定下眼线的走向。

STEP3:在外眼角下画出一个小三角,与上眼线的终点连接。

STEP4:现在把小三角的空隙填满。

STEP5:为了让眼睛更亮,瞳孔下方用银色眼影提亮。

STEP6:将睫毛夹翘。想让眼睛变圆,睫毛一定要翘到贴到上眼皮,制造出洋娃娃的效果,就会让人觉得你眼睛圆滚滚。

STEP7:下眼睫毛后1/3处贴上假睫毛。

电眼娇娃速成术

干净的眼妆相比起烟熏妆来说,会让你的眼睛看起来更大更有神。而且干净的眼妆也不需要什么繁琐复杂的步骤,只需要眼线笔和睫毛膏就可以轻松搞定。没有华丽的假睫毛,也没有那些五颜六色的眼影啦,快来试试简单干净的眼妆吧。

STEP1:画眼线之前,先夹翘睫毛,睫毛根部才可以看得更清楚。

STEP2:镜子放在眼睛视线的下方,用手指将眼皮向上撑开,清楚看到睫毛根部,画一条细细的内眼线。

STEP3:内眼线画完后,为了加强立体感,在从眼尾往眼中向上描粗一点,制造“眼尾粗、眼头细”的效果。

STEP4:再次把眼皮向上撑开,用黑色眼线笔把白白的空隙补齐。

STEP5:接着刷上睫毛膏,手法是先握住睫毛刷,抖动着从睫毛根部往上刷,然后,模仿汽车挡风玻璃雨刷那样,挥动睫毛刷,补一下靠眼角的睫毛即可。

STEP6:只有眼线和睫毛膏的眼妆,显得眼大又清新。

总结:小编教你的怎么变双眼皮,带给那些为单眼皮烦劳的MM们,小编还会继续的整理关于女士美容类的技巧、常识请各位MM继续关注!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 如何画眼妆6个步骤立马变双眼皮