今曰消息:

美容用品如何选择美容用品?

2019-07-17 00:17:40   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

女士美容放然离不开化妆品的功劳,但是,想要把化妆品功效发挥的更好就要了解各种美容用品的使用方法及选择秘笈。那么,你知道如何选择美容用品吗?

1、卸妆油

在使用卸妆油的时候,一定要注意,双手和脸部需要保持干燥,将适量的卸妆油由鼻子为中心线,向两边和额头以及下巴涂抹。在需要卸妆部位用指腹以画圆的动作溶解彩妆及污垢。大约1分钟左右后,用手蘸取少量的水,将卸妆油乳化变白后,再用打圈的手法轻轻地按摩约30秒,再用大量的清水将卸妆油打至起泡后冲洗干净。

2、爽肤水

把爽肤水倒于手心一元硬币大小,合十后轻轻的拍在脸上,先拍在两颊,再拍到额头和下巴等部位,用双手轻轻地按压,这样使用爽肤水的手法不但可以节省爽肤水,更重要的是对肌肤的补水滋润更有效。而将爽肤水浸湿在化妆棉上,以鼻子为中轴线,横向涂抹擦拭全脸,这样的手法不但可以让包括眼窝这样的细节都可以享受到爽肤水的滋润效果,擦拭动作还可以帮助脱落老化死皮细胞,令肌肤干爽清洁。

3、洁面

在使用洁面产品的时候,用温水先在手掌心打出泡沫,在泡沫带动下轻轻地在脸上滑动打圈,不要用力在脸上揉搓,以避免拉扯对肌肤造成伤害。

4、面霜

大家都习惯了将面霜直接涂在脸上,然后用手打圈的方法均匀涂满全脸。然而这样的手法对于活性成分多、精华类的面霜却不是最适合的。应先用专用的小勺舀出适量的面霜置于掌心,左右手合十将面霜均匀的分开于两掌心中。先按压在两颊颧骨处,再按在下巴和额头。轻轻地由两颊开始,将面霜慢慢地轻按压进肌肤。这样做的好处一方面不会由于面霜质地密稠,用力推抹拉扯肌肤,另一方面也不会由于过度的摩擦造成面霜中活性成分的流失。

5、眼霜

由于眼部是面部皮肤最薄的地方,并且没有汗腺,所以眼霜一定要用于面霜之前,以防止产生油脂粒的可能。挤出米粒大小的眼霜于双手的中指指肚,再将双手的无名指轻轻按在鼻梁骨侧,食指按压在颧骨稍上方这样的姿势架起中指,让中指能均匀稳定地轻轻按压在眼部肌肤上。由外眼角到内眼角轻轻地以如同弹钢琴的动作,将眼霜点按进眼周肌肤。这种手法既能有助于眼霜更好的吸收,又可以有效地促进眼部血液循环,消除黑眼圈。特别注意点按的幅度和力度。

6、面膜

面膜有很多种,但是使用的时候有一个问题是共存的:水分的迅速流失造成的面膜干燥迅速而使营养成分没有完全被肌肤吸收。我们在敷面膜的时候,可以在旁边开一个空气加湿器,这样不但能为肌肤提供更多的水分因子,还有助于营养的吸收。在敷面膜的同时也可以加入一些轻拍等按摩动作,促进血液循环,以便更多的吸收营养成分。

7、颈霜

颈部保养不好,更容易出卖自己的年龄。涂颈霜前最好用温热的毛巾先暖敷2分钟,涂抹的时候要稍稍扬起头,用双手的拇指和食指轻轻地向上交替推按。在已经形成颈纹的地方稍作停留,将手轻按在上面几秒钟。最后用双手的食指和中指放于下颌骨下淋巴节处停留按压1分钟,促进淋巴循环。此外,颈部更容易堆积死皮,每个星期都应该做一次温和去死皮的面膜。在日间如穿着露脖子的衣服,也应该注意使用具有防晒功效的护肤品。

8、磨砂膏

磨砂膏由于其去死皮的功效太强烈,且容易伤害肌肤角质层等原因,已经逐渐被淘汰,取而代之的是各种温和去角质产品。然而磨砂膏还有另外一个使用手法:在长有粉刺的部位轻柔的使用,能去除堆积在发炎毛孔周围的死皮,使油脂能顺利地排出。还可以在夏天的时候用语裸露的膝盖和手肘等这样死皮堆积较厚重的部位。

护肤类产品的成分

磨料磨具

磨料基本磨砂,去除死皮细胞从皮肤。他们被认为是化妆品,包括聚氨酯珠,细玉米粉,麦片,核桃壳的地面和硅珠。

调节器

调节物质,是用来调整的物理性质的产品,如他们的值或产品的一致性。这包括乙醇,carbamer40,蜂蜡和石蜡。

抗痘成分

化妆品,有致命的影响痤疮病原菌是硫,茶树油,樟脑,过氧化苯甲酰,水杨酸和硫。

消炎药

也有化妆品,减少炎症损伤皮肤如维生素,芦荟,甘菊,覆盆子叶,葡萄籽提取物和麦片面膜含有葡聚糖。

抗氧化剂

抗氧化剂是化妆品用于保护和治疗皮肤。他们的行为对自由基的中和他们因此改变他们的皮肤上的影响。自由基是带来过多的太阳。其中包括维生素,电子和研发,包括硫辛酸。

醇是用来作为调色剂油性皮肤类型。乙醇作为细化剂对皮肤的产品帮助消除皮肤上的油除了具有抗菌能力。异丙醇趋于枯竭,粉刺皮肤。

染料

染料只给颜色的产品,吸引消费者,说服他们购买更多。

润肤剂

润肤剂给产品的保护能力,防止水分从皮肤和皮肤干燥逃脱。他们是目前在几乎所有的皮肤护理产品,其中的例子是硅,矿物油,乳木果油,凡士林和羊毛脂,透明质酸。生育酚,维生素衍生物用作润肤剂和抗氧化。

乳化剂

最清洁剂有乳化剂如洗涤剂和表面活性剂,烷基硫酸钠、聚山梨酯20。这使得一个泡沫的产品,帮助捕获和消除它的皮肤。例子是酒吧肥皂和水清洁剂,乳化剂。

酶,另一种化妆品,是从植物中提取,如木瓜,菠萝和南瓜充当去角质成分。他们去除死皮细胞和其他废物的产品对皮肤。

有些产品可以发出的气味吸引消费者。这是基础,混合香料,使它们更具吸引力的客户。

草本植物

一些护肤产品含有中草药,导致各种皮肤的变化情况。绿茶叶有镇静及抗氧化作用而洋甘菊有舒缓的效果。紫草是疼痛和肿胀的救济和伤口愈合快。玫瑰散发出香味自然,并作为保湿剂。草本植物,虽然自然,也可能产生不利影响的皮肤,特别是处方药。

湿润剂

保湿剂的物质,吸引水分子的皮肤。例子包括尿素,甘油,蜂蜜,美国,丙二醇,乳酸,透明质酸,氨基酸和金缕梅。

OCCLUSIVES

使用的化妆品保持水分的皮肤。如氧化锌,二氧化钛发现防晒霜和矿物油和硅。

防腐剂和稳定剂

大多数皮肤护理产品含有防腐剂和稳定剂延长其货架寿命和防止他们滋生有害的微生物。他们通常利用这些不影响皮肤的功能,如苯甲酸酯和聚山梨酯80。

皮肤美白剂

护肤美白剂包括甘草,蘑菇提取物,维生素和树莓。对苯二酚也减轻皮肤但需要处方得到它。

防晒霜

防晒霜保护皮肤免受来自太阳的紫外线。太阳块阻止太阳光线接触皮肤如氧化锌,二氧化钛,遮光,苯甲酸,parsol,防晒剂和水杨酸。

总结:美容用品是女士生活的必需品,想要把这些功效发挥更好除了要有使用技巧,护肤产品成分也要了解,这样才能更好的根据自己的肌肤所需选择适合自己的美容用品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 美容用品如何选择美容用品?