今曰消息:

额头有皱纹怎幺办怎样去额头皱纹?

2019-07-17 00:04:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

如今额头长皱纹已不是老年人的专利,许多年轻人因为压力太大,皱纹也悄悄地爬上了她们的额头,而且医生说额头皱纹突增是肝脏负担过重的表现。当然也影响了我们面部的美观,看来对额头皱纹还不能小觑,那么,怎样去除额头皱纹呢?

第一步:力压额头。额头是最易出现皱纹的部位。按摩时先由下往上,然后由内侧向外侧,最后手指由发际滑至太阳穴,用力按压太阳穴的美容点。

第二步:轻抚双目。预防眼睛周围小皱纹,可用中指的指肚沿下眼睑的内侧向外侧,稍微用力进行滑动按摩,返回时在肌肤上轻轻地滑动,这样反复做3次。要预防眼角周围小皱纹,就从外眼角向太阳穴方向,左右同时按压10次,按压时向斜上方提一提。

第三步:逆揉鼻尖。鼻子与两眼之间是最容易产生横皱纹的部位。为了伸展鼻梁,按摩时要由下往上进行,最后以手指夹住鼻子两侧,做压迫动作。

第四步:在两颊画圈。将手指由下往上如画圆圈般移动。首先按摩下颌到耳下的部分,然后是嘴角到耳中央,接下来是鼻的周围到太阳穴,然后再依次按摩脸颊的下方,即眼睛正下方3厘米处、鼻子两侧1厘米处及下颌部分。

第五步:轻搓颈部。颈部的按摩须用全部手指,由下往上揉搓。注意,颈部两侧有颈动脉,按压时力量要轻。这样不仅可以预防皱纹的产生,还可改善头部及肩部的血液循环。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 额头有皱纹怎幺办怎样去额头皱纹?