今曰消息:

祛痘小偏方西瓜皮祛痘法,妙

2019-07-16 23:52:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

脸上爱长痘痘的MM们一定很想知道祛痘去痘印最快最有效的方法吧!如果你的脸蛋上总爱长痘痘的话,想必关于祛痘的小窍门小偏方你也看过很多了吧。如果你还没有找到最适合自己的去痘印方法的话,那么自制面膜小编今天为你介绍的这个日本MM最新发现的祛痘小偏方,值得你来尝试哦。

这个去痘方法是爱美的东京美眉发现了新的除痘魔法——西瓜皮面膜DIY。

方法非常的简单,就是把吃完的西瓜,完全去掉红瓤,再取白色瓜皮部分数片(尽量薄一点,1mm左右为佳。太薄量不够,太厚么又不贴皮肤容易掉下来)。然后敷在脸上,尤其是有痘痘和痘疤的地方。

第二天一般就可以看到痘痘大的明显小了,小的明显平了,痘印也会淡下去很多。真的很方便,也不需要面膜纸,更不会担心倒吸脸上水分。早上,你的皮肤会把西瓜肉里的水分吸得只剩下一层皮,总之用了就会有惊喜哟!惊喜是什么,小编这里当然暂时保蜜,呵呵!

怎么样,确实超简单吧,而且还很实惠,买个西瓜饱了口福,还能美容,一举两得你能错过吗?

来洗脸效果较好,洗脸的水温最好在20℃左右,过热会令皮脂水分流失,过冷又无法清洁。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 祛痘小偏方西瓜皮祛痘法,妙