今曰消息:

pony眼影好用吗 四色眼影试色效果图!一起来拔草

2019-07-16 13:17:56   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

pony是韩国美妆博主天后,PONY经常会与其他化妆品牌合作推出自己的彩妆品。pony四色眼影大家都最熟悉不过了。那么pony眼影好用吗?下面小编马上来给大家pony四色眼影的画法教程,下面来详细看看pony眼影的试色效果图吧。

pony眼影好用吗

pony四色眼影教程

偏橘色红色系眼妆,很适合秋冬季节,搭配上玫瑰粉唇妆,简直再合适不过了~

pony四色眼影具体画法

pony眼影好用吗

第一步:大号眼影刷沾取棕色眼影,平铺在比双眼皮稍微宽一点的范围内,边缘注意要晕染干净。

第二步:接着使用同一眼线刷,沾取橘棕色眼影往上晕染色块边缘,但与眉毛有一定的距离。

pony眼影好用吗

第三步:锥形铅笔刷,取酒红色眼影叠加在眼尾三角区,纵向不超过眼窝,横向不超过眼球上方。

第四步:锥形铅笔刷,混合酒红色和棕色眼影画在下眼影,从眼尾开始往前晕染,直到眼珠下方为止。

第五步:手指沾取亮片色眼影,叠加到上眼皮中央,以及提亮眼头卧蚕位置。

pony眼影好用吗

第六步:取一把刷毛密实,毛质松软的晕染刷,晕染眼尾色块使其过渡自然。

第七步:画好内外眼线后贴假睫毛,这次的假睫毛分段贴在了真睫毛的下方,这样出来的效果会更加隐形更加自然。

pony眼影好用吗

第八步:深玫瑰粉的口红薄薄涂一层打底,先涂在嘴唇内侧然后往外晕开。染用粉橘色的唇彩点涂在唇部中央,不要超过嘴唇边缘,不然会看起来油油的。

简单几个步骤就能画出pony同款眼妆,大家种草了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » pony眼影好用吗 四色眼影试色效果图!一起来拔草