今曰消息:

睫毛膏浓密和纤长区别 kissme睫毛膏大测评防水纤长度怎幺样

2019-07-16 13:16:25   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

睫毛膏浓密和纤长区别有哪些呢?每次选睫毛膏都不知道改怎么选择好。kissme睫毛膏口碑非常好,适合新手化妆使用。今天小编就来详细的分析kissme睫毛膏纤长和浓密哪款最好用。

睫毛膏浓密和纤长区别

kissme纤长浓密哪个好用?kissme睫毛膏纤长浓密区别对比:

在日常生活中,出门约会都需要化个妆,而眼睛是美眉们最着重的地方。而kissme奇士美是台湾很出名的品牌,想知道它哪一款睫毛膏好用?不妨来看看本文介绍。

kissme纤长浓密哪个好用Kissme纤长款与浓密款睫毛膏刷头对比单看刷头上看,纤长款的刷头会略微上一些,刷毛也要稀疏一些,这样刷出来的睫毛比较长,根根分明。而浓密款的刷毛短而密,沾取的膏体比较多。

Kissme纤长款与浓密款睫毛膏妆效对比纤长款纤长款的上妆效果根根分明,不会刷出苍蝇腿,使用前夹翘睫毛,出门6小时都不会塌。

睫毛膏浓密和纤长区别

浓密款浓密款刷上去很容易导致苍蝇腿,所以刷之前记得先用纸巾压一压刷头,避免睫毛膏过多。不过有苍蝇腿的同时还会因为浓密,会有自带内眼线的效果。

Kissme纤长款与浓密款睫毛膏适合人群对比纤长款的睫毛膏推荐给自身睫毛比较短的女生,而浓密款推荐给自身睫毛较为稀疏的女生。

睫毛膏浓密和纤长区别

kissme睫毛膏怎么样?

一,不会出现苍蝇腿,真的不会,我是从睫毛根部顺着往上刷的,刷起来是根根分明的,以前那些睫毛膏我不喜欢的原因之一是因为老会出现苍蝇腿,人家说我刷了还没有不刷好看。这款刷下来就没有这个问题,我会反复刷3遍,也没有这种情况,但是我都是一遍一遍刷到底的,没有采取Z字型刷法。

二,就是非常持久,刷睫毛膏前用睫毛夹夹一下,然后开始刷睫毛膏,刷好后再用睫毛夹夹好,真的一整天都是翘翘的,不会往下榻,一整天都卷翘。

睫毛膏浓密和纤长区别

三,超级防水。有一次我涂了这个睫毛膏,然后和别人谈人生,谈各种,然后各种情绪点激发,然后使劲哭,后来半夜回家看到,睫毛膏一点都没有脱,真的那次我蛮意外的,这也太防水了吧。

奇士美Kiss Me是哪个国家的台湾奇士美为与日本伊势半集团合资之化妆品公司。创立于1966年,针对每种肌肤需求,研发出一系列高效能保养品。舍弃花而不实的外表,只给肌肤最想要的养分。每样商品都经过严格品质把关,分享最美好的果实。不仅提供无香料、无酒精、无色素、无防腐剂的ELFE保养品系列,并且还有花漾美姬眼妆系列满足女性在美丽需求上所有愿望。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 睫毛膏浓密和纤长区别 kissme睫毛膏大测评防水纤长度怎幺样