今曰消息:

爽肤水和柔肤水的区别 两者不同各有各的作用

2019-07-16 13:14:46   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

我们每天都在护肤,却有的人往往对这些护肤品没有那么多的认知和认识,所以有的时候可能用错了也不知道。经常有人会问爽肤水和柔肤水的区别到底在哪里,每次只知道补水,却不知道它们两者的差别到底是什么。那么今天小编就来跟大家说一下爽肤水和柔肤水的区别吧。

爽肤水和柔肤水的区别

先介绍一下爽肤水吧,可能它对于很多人的油性皮肤会更加的适合,因为我们的油性皮肤每当出油的时候,会让我们皮肤状态非常的不好,而且很不舒服。爽肤水的使用,能够让我们的皮肤很舒爽。不会有一丝丝的粘稠的感觉。

可是柔肤水就不一样了,它用起来是比较柔和的。虽然有一点粘稠,但是对皮肤还是有很大的好处的。会让我们的皮肤状态变得非常好,而且还能够让我们脸上的一些小瑕疵进行及时的修复。但是可能对于爽肤水来说,就没有那么的清爽啦。

爽肤水和柔肤水的区别

其实它们两者都有各自的用处,爽肤水是为了让我们的皮肤更加的舒爽和透气,可是柔肤水就是在补充水分的过程当中,让我们的肌肤得到很好的滋润。可能在天气比较干的时候是比较适合去使用柔肤水的。

最后想要告诉大家的是,其实我们在日常生活当中用哪一款都是可以的,只不过要根据自己皮肤的不同的需求,如果要是出油比较多的话,可以去选择爽肤水,可是到秋天的时候,皮肤比较干燥,就要去选择柔肤水了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 爽肤水和柔肤水的区别 两者不同各有各的作用