今曰消息:

吴尊罕见晒老婆亲密亲吻照 字里行间对老婆满满的疼惜与爱意

2019-07-16 13:11:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

吴尊自从带着自己的儿女去上《爸爸去哪儿5》后 就受到非常多的关注,节目中其他嘉宾的老婆大家也都知道,其他爸爸也是偶尔的晒自己老婆的照片,但是吴尊我确是不经常晒,晒的话也不是正面照,近日吴尊罕见晒老婆亲密亲吻照,吴尊一晒出照片就受到大家的关注。

吴尊照片

吴尊可能是处于对自己老婆的保护,所以对于老婆的正面照就很少发布,在爸爸去哪中,吴尊老婆出镜也是带着口罩出镜的,不过不得不说吴尊老婆在节目更是大展身手,做了许多好吃的。想必家人也是非常幸福,在母亲节的后一天吴尊在微博上罕见的晒出老婆亲吻照,向老婆表示自己的爱意。

吴尊老婆亲吻照

吴尊去年带着一对子女“Neinei”和“Max”登真人秀《爸爸去哪儿5》爆红,尽管节目已结束,吴尊的家庭生活依旧备受瞩目,而吴尊近日则罕见晒出老婆亲吻照,甜蜜告白“妈妈想看孩子开心,我想看妈妈开心”。吴尊则选在母亲节的隔天,发文透露自己昨天和老婆忙着接送孩子去参加活动,开心当子女的司机,同时吴尊也不忘和孩子为老婆准备花束当惊喜,只见收到花束的老婆开心亲吻孩子。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 吴尊罕见晒老婆亲密亲吻照 字里行间对老婆满满的疼惜与爱意