今曰消息:

自制补水面膜 哪些有效的面膜具有补水效果

2019-07-16 13:07:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

很多女性都会通过面膜,来对皮肤里面的水分进行补充,其实这些面膜是可以在家里自己进行制作的,而且成本非常的少,对于那些爱美的女性来说,可以使用家里常见的一些食材来进行操作,效果也是非常好的。我们可以用甘油加蜂蜜来进行制作,首先取一份的蜂蜜,半份的甘油,然后加入三倍的水,适当的加入一些面粉,均匀的进行搅拌,当它成为糊状的时候,就可以在脸上进行外敷,时间保持在半个小时左右就可以了,然后用正常的方法清洗掉,这样皮肤会变得非常娇嫩。

自制补水面膜 

还可以用半个柠檬加入一小勺的蜂蜜,打入一个生鸡蛋,然后加入适量的面粉,用力的进行搅拌,当它们成为一些粘稠的糊状,就可以敷在人的脸上,一般是保持在20分钟到半个小时左右,然后用温和的开水,全部的清洗干净,蜂蜜具有很强的保湿功能,而柠檬里面因为含有足量的维生素,所以能有效的进行美白,长期对这款面膜进行使用,补水效果是非常强大的,而且还有一定的防晒作用。

自制补水面膜 

很多人都会喝一些红酒来达到美容的功效,其实它也可以作为制作面膜的主要原材料,这是因为红葡萄酒里面的一些酸性物质,能够有效的帮助皮肤细胞进行很好的新陈代谢,并且淡化了脸上的色斑,对于水分能够更持久的进行锁定,适当的用一小杯红酒加入适量的蜂蜜,进行均匀的搅拌,让它们变成一些浓稠的状态以后。就可以在脸上进行外敷,达到七八分干之后,就可以用清水洗干净。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 自制补水面膜 哪些有效的面膜具有补水效果