今曰消息:

这些去黑头方法扛扛的!是时候永别了黑头君

2019-07-16 13:07:06   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

不管你是干性皮肤,油性皮肤。几乎每个MM都有去黑头困扰。小编知道顽固的黑头常常赖死不肯走!好不容易将它连根拔起,但没过多久在同样的位置黑头君又来了!反反复复的黑头很大的可能是因为去黑头方法不当哦~其实黑头君也并不是这么难去除的,今天小编教MM们扛扛的去黑头方法,是时候跟草莓鼻说永别!

去黑头方法

黑头是硬化油脂阻塞物,主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的。去黑头就是指用化学、物理、医疗、偏方等方式去除脸上的黑头,从而达到美容的目的。秋天即将来临,秋季保养变得非常重要。到底应该如何去除黑头。相信成为了不少美女们共同关心的问题。如何有效去除鼻子上的黑头同时又要防止毛孔粗大。

去黑头方法

对待鼻子上的黑头,大家是怎样处理的呢?用粉刺针挑,直接用手挤,还是用鼻贴撕拉?这些去黑头方法都只能暂时去除表层黑头,如果操作手法不当,会使黑头越来越多,皮肤也会受到损伤哦。所以,赶紧叫停你的错误去黑头方法,根据你的黑头严重程度,学学正确的去黑头手法吧!

轻度黑头:米饭团揉搓去黑头

如果你鼻子上的黑头不是特别严重,就先不要使用鼻贴,用一些简单的方法就能令鼻头恢复干净。先将蒸熟的米饭揉成一团,在鼻头轻轻揉搓,用均匀的力度揉搓鼻子部位的肌肤,在黑头密集的部位加重揉搓力度,这样就能轻而易举地把鼻头上的油脂粒和脏东西吸下来。这种方法易操作,且温和不刺激,你可以在边看电视边“美容”。

去黑头方法

重度黑头:

如果鼻子上的黑头非常明显,且有些氧化成黑色的点点,那你可得重视了,这时你需要用深层护理手段拔除顽固黑头。看看达人是怎么做的吧!

去黑头方法

第一步:用热毛巾蒸脸

在除黑头前加多一部“蒸脸”的步骤,可以预防毛孔变粗大,如果家里有蒸脸机最好不过了,没有的话用热毛巾敷在鼻头处也行。热毛巾的温度不能太高,以防烫伤皮肤,用热毛巾蒸脸1分钟即可。

第二步:用黑头导出精华液

将黑头导出液滴在鼻部化妆棉上,使其完全浸湿,放在T字部,静待5分钟。这期间你可以做其他的事,但要保证鼻部化妆棉是完全贴合鼻部的,以促进导出精华更好地发挥作用。

去黑头方法

第三步:用深层黑头吸出膜

将黑头吸出膜均匀地涂抹在鼻头上,静待其干透。注意不要在潮湿的环境中涂抹,否则吸出膜很难彻底干透,且不能吸出黑头。赶时间的妹子可以用吹风机对着鼻头吹,加速鼻贴风干。

去黑头方法

第四步:用收缩毛孔精华液

拔出黑头后,毛孔处于扩张状态,不及时收缩会令毛孔变大,且灰尘和脏东西更易堵在毛孔中,加重黑头问题。因此要及时用收缩毛孔精华液。

去黑头方法

第五步:涂抹芦荟胶

因为鼻头肌肤也是很脆弱的,用粘膜粘揭后会有轻微红肿现象,在鼻部涂些芦荟胶可以起到镇定舒缓的作用。

去黑头TIP:

对于严重堵塞的毛孔和顽固黑头,可以用物理方式去除脂肪栓,如果自身技术不佳最好还是让专业美容师来帮你疏通毛孔。

常见的去黑头方法,来看看那个最靠谱:

去黑头方法

磨砂膏:磨砂膏能够去除表面的黑头,一周可以使用2—3次,见效快,是适合大多数人使用的方法。不过对于毛孔内的黑头,磨砂膏无法彻底清除,过度使用可能会导致皮肤受损。

去黑头方法

清洁面膜:清洁面膜也是一种见效快的护理方法,适合一周使用1—2次,大多数的清洁面膜还有保湿、镇定的作用,适合发痘痘期间使用。但需要长期护理,黑头还是会逐渐生成。

鼻贴:鼻贴是利用撕扯的方式来拔除一些黑头,对皮肤来说是比较伤的方法。但即时效果较好,能够立竿见影。

水杨酸产品:水杨酸是可以去除黑头的有效成分,能够深入毛孔内部,适合油性肤质、青春痘、敏感泛红肤质,可以每天使用,但使用后要注意防晒,要长期使用才能产生效果。

果酸产品:果酸最适合受日晒损伤的皮肤,有一定的焕白功效,能够去除肌肤表面的角质。

去黑头方法

手挤黑头:用手挤去黑头的方法一般不推荐。容易感染,造成疤痕,使毛孔会越变越大。可以使用蒸汽面膜将毛孔打开后再处理里面的黑头和污垢。

做好肌肤清洁是预防黑头的重要保障,你的洁面产品准备好了吗?

洁面产品去黑头

苏菲娜芯美颜泡沫按摩润肤洁面乳 RMB230/170ml

泡沫细腻温和,把脸洗的很干净,也不会很干,对皮肤的刺激也很小,在确保肌肤滋润度及紧致度的同时,充分清除污垢以及导致肌肤暗沉的老化角质。冲洗后无残留,可减少角质和黑头产生。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 这些去黑头方法扛扛的!是时候永别了黑头君