今曰消息:

哪种去痘印产品最好 8款产品任你选择

2019-07-16 13:06:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

冬天来了,干燥的空气让人的皮肤感到不适应,严重缺水导致脸上的痘痘疯狂长出来,这时很多美眉都在烦恼如何去痘印好。现在这么多的护肤品哪种去痘印产品最好呢?小编为你介绍8款去痘印产品任你选择,哪款产品才是最适合你的皮肤呢?

去痘印前后对比图

爱美的美眉最烦恼的是漂亮的脸上长满了痘痘,虽然痘痘消去了,但是呢脸上的痘印却还在,这时就烦恼该用什么产品最好呢?既不伤皮肤,又能去痘印的产品。但是试用了很多产品都没有功效,不妨来试试以下推荐的去痘印产品。

一、颜素真奇迹马油霜

产品介绍:这款马油霜可以补充皮肤流失的蛋白质,给肌肤提供营养物质,能够嫩白淡印,加强肌肤代谢,击退黑色素,去除痘印。

适合肌肤:各种疤痕、痘印,各种斑纹

使用感觉:温和不刺激,也很滋润,涂在脸上吸收很快,祛斑淡印效果不错。

颜素真奇迹马油霜

凯梵蒂蜗牛霜精华祛斑面霜

二:凯梵蒂蜗牛霜精华祛斑面霜

产品功效:该产品蕴含法国优质高浓度葡萄蜗牛粘液精粹,深层补水美白保湿,淡斑淡印,滋养肌肤,修复肌肤屏障,告别秋冬肌肤干燥,打造润白紧致弹滑肌肤。

用法:取适量均匀涂抹面部、颈部,轻轻按摩至吸收。

三:中药祛痘去痘印霜

产品介绍:该产品采用中药研制,草本植物精华,温和,排毒祛除痘痘、痤疮、粉刺淡化痘印、痘坑、痘疤,有效修复皮肤受损,平复肌肤嫩滑。

用户评介:浓浓的苦参味,涂起来很清凉,用后痘印慢慢改善了,而且保湿效果好。

中药祛痘去痘印霜

绿力康肤去痘印修复精华

四:绿力康肤去痘印修复精华

该精华采用多种名贵天然植物配方,安全无副作用,而且刺激性少,用后舒适,对面部皱纹、疤痕、雀斑、痤疮、痘印等有一定疗效,还能收敛毛孔,控油。

适用人群:用于青春痘、粉刺脓包、红肿、痘印、痘疤、毛孔粗大、粗糙老化等肌肤问题。

五:ccp西铂重度痤疮宁

产品介绍:这款产品强效针对囊肿型、聚合性痤疮型所引起的青春痘引起的红肿不适,加速痘痘的愈合,从根本上去除痘痘、不留痘印。

用法:洁面后,擦干,然后取适量产品涂抹患处。

 ccp西铂重度痤疮宁

 去痘印精华液

六:去痘印精华液

此款精华液内含多种天然祛痘去痘印成分,极易被皮肤渗透吸收,促进皮肤新陈代谢,从根本上去除痘痘,痘印。

用法:早晚各使用一次,洁面后涂抹于面部,男女通用。

适合肤质:油性及混合性肤质。

七:瓷肌早晚平肤去印霜

产品功效:该产品蕴含数十种天然植物成分,温和不刺激,早晚型,针对性去印,给肌肤24小时注入去印能量,让肌肤时刻焕活生机。

注意:肌肤特别敏感者初次使用可先在而下敏感部位试用。

适合人群:痘印、痘痕、暗哑、粗糙肌肤。

瓷肌早晚平肤去印霜

可瑞尔egf冻干粉

八:可瑞尔egf冻干粉

产品功效:该产品调配高端EGF复合因子精华,美白祛斑,祛痘去痘印,收缩毛孔,细胞活性因子抑制痘印痘疤,排毒养颜提亮肤色。

适用肌肤:长痘痘、痘坑、粉刺、痤疮、毛孔粗大、油脂分泌旺盛的肌肤。

用法:早晚各一次,将溶酶瓶打开注入冻干粉瓶,充分混合并摇均匀,涂抹患处,开封后最后三天内用完。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 哪种去痘印产品最好 8款产品任你选择