今曰消息:

曝李嘉欣2亿豪宅 衣帽间堪比大牌专柜

2019-07-16 12:58:17   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

导语:名媛是来自西方的词,指贵族的妻女。此刻已经没有所谓名媛了,由于贵族已经没落了,此刻讲名媛是对有身份有地位的女人的雅称,港台哪些名媛最有名气?让我们来一起盘点一下吧!

李嘉欣红色洋装甜蜜约会

李嘉欣23日晚7时多又上传她穿红裙的照片,准备出街庆祝,并说:“感激每一位童鞋的祝福,M开开心心去约会了。”

李嘉欣的衣帽间

从衣帽间装修上来讲,李嘉欣的衣帽间说不上奢华,但真正奢华的不是她的衣帽间,而是衣帽间里各类国际品牌的时装啊

导语:名媛是来自西方的词,指贵族的妻女。此刻已经没有所谓名媛了,由于贵族已经没落了,此刻讲名媛是对有身份有地位的女人的雅称,港台哪些名媛最有名气?让我们来一起盘点一下吧!

李嘉欣红色洋装甜蜜约会

李嘉欣23日晚7时多又上传她穿红裙的照片,准备出街庆祝,并说:“感激每一位童鞋的祝福,M开开心心去约会了。”

李嘉欣的衣帽间

从衣帽间装修上来讲,李嘉欣的衣帽间说不上奢华,但真正奢华的不是她的衣帽间,而是衣帽间里各类国际品牌的时装啊

朱玲玲身穿富贵礼服出席活动

当年成龙曾经赞美为最优雅的两个美女,一个是后来他妻子林凤娇,另一个就是朱玲玲。可见朱玲玲当年“港姐中的港姐”的名头无虚。

朱玲玲,出生于缅甸,童年时全家到香港定居。中学结业于香港国际学校,并在英皇佐治五世学校就读预科。曾任业余模特儿,1977年到场香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两个奖项的参赛者,被行业中公以为最美丽的港姐。

朱玲玲穿戴雪纺长裙到场活动

1977年,只有17岁的朱玲玲到场了香港最负盛名的“香港小姐选美大赛”,一举夺得了“最上镜小姐”和总冠军,成为香港小姐史上第一个双料冠军。朱玲玲以她的美貌和聪明,被人称为“最美港姐”、“气质雅致的港姐”、“港姐中的港姐”。

郭由美子

郭由美子是社交场常客,她每次出席晚宴时的妆扮都性感十分。

郭由美子老公是“亚洲糖王”郭鹤年,1923年出生于马来西亚新山市,祖籍中国福建,40年月后期,他重新山英文书院和莱佛士书院学成结业后,曾在父亲的公司里做帮手,1949年开办郭氏兄弟有限公司。经过30多年的艰辛努力,他的郭氏集团渗透到世界各地:除在本国拥有众多企业外,新加坡、泰国、中国、印尼、斐济和澳大利亚等是他的首要经营范围:经营的业务也极为多样化,从甘蔗种植、制造糖、面粉、饲料、油脂、矿山,一直到金融、酒店、产业、种植业、商贸和船运等等;拥有数10亿美元的资产,是马来西亚数一数二的大富豪。

胡婷婷

胡婷婷的出现,让台湾名媛的代言市场更加多元。

胡婷婷是台中市市长胡志强的千金,长圆脸,一双凤眼,长得娇俏伶俐,英气逼人,她极具东方韵味的长相,被台湾媒体封为现代版的“花木兰”。 胡婷婷是现任台中市市长、国民党政要胡志强的独女,母亲邵晓铃曾是台湾影艺界的当家花旦。2006年11月,邵晓铃在台南到场市长竞选造势集会后,回台北途中发生严重车祸。母亲生命垂危,数月昏厥不醒,婷婷放弃在美国的事业,赶回台湾,日夜奉养病榻,尽显孝心,打动了不少身边人。

傅明宪

傅明宪本来便有本身的演艺事业,主演过TVB众多剧集,据传有过整容,自从嫁人后大变样。

她的老公是香港上市公司海域集团主席叶剑波,婚后傅明宪常常以阔太的身份出席各类派对和社交活动,是属于暴光率很高的名媛之一。她和叶剑波由认识到谈婚论嫁,全程只用了一年时间,两人火速成婚并签了一份协议,当中包罗了一笔巨大的生活费和一些不为人知的条款。   近来她老公的公司有8亿资金失踪事件,没有闹得很大,但也是她近来的消息了。尚有个据说是傅明宪和叶剑波是协议成婚,可以拿钱的,雷同于泽塔琼斯的婚前协议,这只是耳食之闻罢了。

李依琳

李依琳的父亲李德麟在1999年开设“扒王之王”餐厅,母亲是曾经当红的女星。她被称为是“懒人名媛”绝对当之无愧,由于其曾公开表示不喜欢瓶瓶罐罐的化妆品。

叶梁美兰

叶梁美兰是香港新昌集团主席叶谋遵的媳妇。她充分利用本身名媛的优势,开了一家叫M16的时装店,又经常搞一些时装表演来吸引关注。

在香港数以万计的摩天大厦及种种工程中,起码有500项是香港新昌集团的杰作,诸如海洋公园、世界贸易中心、海港城、香港科技大学、喜来登酒店以及美孚新村等标志性建筑,都灌溉着新昌集团首创人叶庚年先生的心血,或者说,这每一座建筑都是这位香港建筑界老行尊的纪念碑。

陈细洁

香港有名的名媛,她算是少数几个事业有成的千金小姐。她的父亲是一名建筑师,拥有本身的公司。 陈细洁从小她金衣玉食,不愁吃喝,成长过程一帆风顺,无忧无虑。当她决定代理“鲨鱼丸”生意时,遭到全家的反对,但后来证明她很胜利,甚至得了一个 “鲨鱼女”的外号。除了事业胜利,陈细洁对于生活十分会享受,她独居于半山一个2000多尺单位,家中的藏酒量达一千多瓶。曾经有一次看到某杂志采访她家,她展示她的衣服和鞋子,绝对已经到了放不下的程度,整个衣柜间被塞爆掉。

荣文蔚

中信泰富主席荣智健的侄女,有百亿身家。 荣文蔚是荣氏家族为数不多的喜欢到场社交活动的人,由于她,带红了一群人。老公阮伟文,她并不是靠嫁老公才出名的,自己她已经有绝对的优势成为优秀的名媛。她和毛玉萍是好姐妹哦,这两个人能走到一起必然很令人惊奇,香港的社交圈就那么小,昂首不见低头见的。她和老公开成婚10周年的派对,花了六位数包餐厅,何超琼、许晋亨都参加给足面子。

薛芷伦

薛芷伦是个模特,她曾嫁给关之琳钟情的男人马清伟。

马清伟是香港大生银行家族后人,两人成婚12年后婚姻产生破局,走向了分手。薛芷伦离婚后过起了出色的只身生活,多次被记者拍到和别人在酒吧或迪厅激吻、拥抱的照片,开放到顶点。她在社交圈的称谓是Ball后,正阐明了她对社交活动的热衷。

张天爱

张天爱算得上是名门闺秀,父亲张有兴是第一位香港华人市政局主席。她则兼任九年的立法局议员,出生在南美,后移居英国,是典型的英国式绅士。

1970年,九岁的张天爱从全世界五千名儿童中,被选入了英国皇家芭蕾舞学院,成为了第一个进入英国皇家芭蕾舞学院的中国女孩。由于东方女孩的漂亮,每次跳舞张天爱都成为核心,由于她跳的实在太好,代表学校外出参赛,也是数度获奖,为学校争光不少。十三岁时,尽管尚未结业,校方已为她锻造人像雕塑,放在校内留念。

}

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 曝李嘉欣2亿豪宅 衣帽间堪比大牌专柜