今曰消息:

帕玛强尼Tonda 1950 超薄飞行陀飞轮腕表

2019-07-16 12:57:15   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

立足传统的核心理念造就他们脚踏实地的态度与践行,而现代性思维则更令他们坚定前行成就新锐。从古董钟表修复的过程中汲取传统制表技艺臻义的帕玛强尼始终不懈技艺的突破,并以当代风貌的外观承载高级制表的精神内涵。诚如Jean-Marc Jacot先生的例证,“陀飞轮是传统的,最初作为怀表上的一个调校装置,它的功用和审美情趣在后世不断被发掘。凭借创新与卓越,Tonda 1950超薄飞行陀飞轮腕表势必会成为当代陀飞轮腕表作品中的代表作。”

先锋气质尽显:Tonda 1950 超薄飞行陀飞轮腕表

更轻,更薄,在对现代时计的打造中,帕玛强尼一直先人一步,勇于走在时代前沿。Tonda 1950 超薄飞行陀飞轮腕表中的两项“世界首创”就是例证。

将陀飞轮装置于机芯内,并延续高品质超薄机芯,这是一个了不起的挑战。秘诀就在于:Tonda 1950超薄飞行陀飞轮腕表,搭载了世界最薄的微型摆陀自动超薄飞行陀飞轮机芯(3.4mm)。Pt950铂金微型摆陀(珍珠摆陀)是关键。帕玛强尼以令人惊叹的精度排布机械部件,充分利用每一寸空间,在达到超薄的同时,确保腕表的时间指示仍然处于表盘中央(同类腕表往往采用偏心时间显示)。

同时,另一项“世界首创”也集合在陀飞轮装置中。Tonda 1950采用钛金属制成世界上最轻的陀飞轮框架——仅为0.255g。由于其重量轻,惯性低,旋转过程中不会损失扭矩。这样即使得陀飞轮的运行效率得以提升,腕表的计时精度也随之更加出色。但钛金属在加工时具有极强的易燃性,并且很难将其加工成类似于陀飞轮框架的大小。帕玛强尼做到了。

Tonda 1950 超薄飞行陀飞轮腕表

Tonda 1950 超薄飞行陀飞轮腕表现提供五种表盘款式:灰色珍珠贝母、白玉或黑玉、米白色以及深邃蓝(日内瓦波纹装饰)。

帕玛强尼,在山度士家族基金会的支持下,现已成为瑞士仅有的几家能完全独立制造的钟表品牌:不论是表壳、表盘,还是机芯、游丝、摆轮,乃至比头发丝还要细微多倍的微型部件,都能全面实现代表Swiss Made瑞士制造的高品质自产。这也是为什么,帕玛强尼在创立不到20年的时间里,可以为高级制表殿堂带来一个又一个“世界首创”。帕玛强尼是传统的,更是当代的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 帕玛强尼Tonda 1950 超薄飞行陀飞轮腕表