今曰消息:

齐肩发的简单扎法100种 不少发型显气质还很好操作

2019-07-16 12:54:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

很多女生都喜欢留齐肩,因为齐肩发的长度不长不短,而且还很好打理。但是留齐肩发的女生往往发型款式长久不变,就会产生视觉疲劳。时间久了,不仅别人看着有疲倦感,自己也想换一换别的发型,有新意一些。尤其到了夏天的时候,齐肩发正好盖住了脖子又会感觉到很热。但是齐肩发就是齐肩发,它还有什么样的扎法可以,改变齐肩发的样式呢?下面就是给大家搜集的齐肩发,简单的一百种扎法,随便学习一两样就可以让自己天天都有新的感觉。 

齐肩发的简单扎法100种

第一种最好操作的就是两侧编发。中间画一条线分成中分,然后在这道线的左右两边各选择一小绺头发进行编发,编好之后用发卡,把头发固定住就可以了。第二种就是苹果头。苹果头顾名思义,就是把头发取出来一绺扎出一个像苹果尾巴一样的小辫,让整个发型看起来像一个苹果一样。这样的发型还会显得女生更可爱,清爽一些。第三种是一个简单的半扎头发。把头发的上半部分绑在一起,梳的时候尽量蓬松一些,也可以团成丸子头,再加一些配饰也是很好看的。 

齐肩发的简单扎法100种

以上就是这次给大家精心挑选的发型,除了上面介绍的三种比较容易操作的发型外,也可以选择编发半扎、半丸子头、低马尾等其他的发型款式。总之,由于文章篇幅的原因,不能将一百种发型全都介绍出来,但是文中提到的几款发型都是操作性比较高,观赏性比较强的齐肩短发发型,是完全可以值得去尝试的。如果有机会,还会向大家介绍其他的齐肩短发的梳法,也都是和这些发型一样显气质而且还好操作的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 齐肩发的简单扎法100种 不少发型显气质还很好操作