今曰消息:

大衣要配高领毛衣

2019-07-16 12:53:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

大衣和高领衣物都是冬日不可缺少的单品,不过今季高领设计有着微妙变化,亦成為冬日一种独特潮流。好好掌握4款设计小细节,低调地显露个人时尚触觉。

【今日搭配】

半高领毛衣+铅笔裙+无领大衣

对于无领大衣来说,秋冬显得有些单薄,但是搭配上一款高领或者半高领的毛衣就会暖和的多了。

【搭配Tips】

根据高领毛衣领子的样式,给大家推荐几款搭配方法。

1. 多变剪裁高领

一直以来,高领服装的变化不算太大,但今季却多了许多选择。长身背心、短袖或短身设计的高领款式大行其道,这些设计令高领服装显得年青又富时尚感,而短身和背心款式更适合南方「不太冷」的冬天穿著。这种毛衣适合搭配不规则大衣,也能相得益彰。

Tips2:阔领设计

对於高领形象,一般都会联想起紧贴颈项的设计。不过今季要打破大家既定印象!皆因带点阔身的领口设计,是秋冬潮流的关键字。完全不紧贴颈项,反摺遮盖2/3颈部的高度,正是今季流行所在。而这款设计在韩国亦非常大热!英国it girl Alexa Chung在刚过去的时装周,便率先穿上阔领设计的针织高领示人。

这种领子适合搭配设计感简约大气的外套、比如下面。

Tips3: 素净色领口

当然高领服装也有流行的色调,永恆的黑与白,相信是冬日不可少的色系,而一系列温暖的大地色调,也是今季的重点。大地色调除了予人温暖感外,其实比想像中更容易配衬,而且还带有独特与活力色彩。像韩国fashion icon金娜英便以大地色调衬黑色漆皮外套,简单却有型有款。这种大衣或者搭配图案和款型都比较花哨的大衣以平衡单调感,或者干脆都净色还显得利落。

4. 粗冷织纹

高领服装一直都比较简洁,没有太多色调拼凑及花巧图案,而要数最繁复的图腾设计,应该只有粗冷织花的份儿。今季带点校园风的扭花图案又再回归,不过基本都以乾净的单色為主,甚少混入拼色。单就设计来说,绝对够long-lasting。这种粗冷织纹的领子适合同色系的大衣,能营造出一种复古感。

【达人展示】

甜姐儿 Miranda Ker以全黑高领衬骆驼色大衣,虽然惊喜欠奉,但保持一贯美丽大方。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 大衣要配高领毛衣