今曰消息:

说羽绒服不时尚是因为你不会选!

2019-07-16 12:53:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

羽绒服是跟身材最没有关系的一件单品了,无论你是胖点瘦点穿出来的效果都差不多,但是为什么有些人穿羽绒服就忒别好看呢?来一探究竟吧~

【今日穿搭】

廓版羽绒服+UGG

美剧《绯闻女孩》片场,莉顿-梅斯特羽绒服包裹掩饰,黑色运动裤和UGG搭配保暖,暖意立即涌上心头。

【搭配Tips】

Tips1:今冬流行廓版羽绒服

也许你发现了,今年冬天那种短款的、收腰的羽绒服似乎并不走热,反而那种廓版羽绒服随之走俏,秋天流行的廓版呢子大衣如今转型到了羽绒服身上,也有同样显瘦的效果呢。

Tips2:今年流行长版羽绒服

除了版型上的区别,长短上也有讲究呢,长款羽绒服能把你小腿都裹起来,妈妈再也不怕你冻腿了,关键的关键、长款今年真的太流行,从明星到街拍达人似乎已经依赖上了这种里面过夏、外面过冬的搭配。

Tips3:羽绒服和围巾更配哦

如果你发饰简洁、那就围一款厚围巾、之前有分析过围巾的宽度和长度大约70*180cm最好(今天穿什么:如何选择一条合适的围巾?)

Tips4:羽绒服搭配毛线帽能增高

这也是卷土重来的流行,相信也是每个人都有的。在小个子专题里讲过的,它还能增高。记得带的时候要松松地戴在头上,帽尖留出至少1/3,才看好。

Tips5:羽绒服配白球鞋

白球鞋从今夏火到秋冬。它估计还得持续火一阵子。和羽绒服搭配起来真的毫无违和感,时髦度顿时提升。不过,如果你不爱白球鞋及运动鞋,平底鞋、吸烟鞋之类也可以备选了。

【达人展示】

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 说羽绒服不时尚是因为你不会选!