今曰消息:

男士冬季服装搭配 帅气有型彰显男人本色

2019-07-16 12:52:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

冬季拒绝臃肿、拒绝单调。所以男士冬季服装搭配一定要干净利落,不要拖泥带水,给人一种格外清新的感觉,那将会给人留下一个赏心悦目的冬日印象。所以说冬季男士服装搭配还是有一定的技巧的哦,那也是很有学问的啦,所以说巧搭配才是最重要的啦。

男士冬季服装搭配LOOK1

冬季加厚黑色字母印花套头卫衣,搭配黑色休闲长裤和休闲鞋,腰间系上一件红黑格纹衬衫点缀,简单又潮流的搭配,让你冬季轻松玩转街拍。

男士冬季服装搭配LOOK2

墨绿色毛呢大衣内搭简约白色衬衫,配条合身的西裤和一双帅气的英伦靴子,尽显绅士风度,值得学习的冬季时尚潮流商务男装搭配。

男士冬季服装搭配LOOK3

白色衬衣和酒红色的毛衣搭配,外搭拼色棉衣外套+西装裤+马丁靴,很街头风的混搭,穿出英伦feel~~

男士冬季服装搭配LOOK4

长款的棉衣比较适合高挑的男士,拼色袖子为沉闷纯黑的棉衣增添几分活跃,搭配紧身的牛仔裤和系带加绒雪地靴,就已近很引人注目。

男士冬季服装搭配LOOK5

一身黑的装扮,酷酷的型男造型让人倾心,皮衣是不可或缺的耍帅装扮,拉链和立领简约设计显得酷感十足,男士的狂野和魅力尽在其中!

男士冬季服装搭配LOOK6

格子元素的大衣风度翩翩,非常有文艺气息,搭配圆领毛衣和白色衬衣,儒雅的英伦范扑面而来。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 男士冬季服装搭配 帅气有型彰显男人本色