今曰消息:

男士怎幺去除眼部细纹 一起去皱吧

2019-07-16 01:07:33   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  时间是最无情的杀手,随着一天天的时光流逝,岁月在人的面容上印上深深的印记,那就是皱纹。人的什么地方最容易出现皱纹,那当然是眼部了。每个人都追求年轻,不想变老,怎么去眼部细纹,才能让我们重回18岁呢?

男性

男性

  眼部细纹也就是我们通常所说的鱼尾纹。

  鱼尾纹形成原因:

  内分泌失调

  鱼尾纹的形成,是由于神经内分泌功能减退,蛋白质合成率下降,真皮层的纤维细胞活性减退或丧失,胶原纤维减少、断裂,导致皮肤弹性减退,眼角皱纹增多。

  弹性纤维退变

  从医学角度来说,这种皱纹乃第三方是由于弹力纤维逐渐老化,皮肤水分和皮下脂肪减少,使皮肤失去弹力,且受到皮下肌肉的牵拉而形成的。

男人去皱

男人去皱

  胶原蛋白断裂

  皱纹、鱼尾纹、眼纹、小细纹都是氧化纹。胶原蛋白易受到氧化因素而损伤,当真皮层的胶原蛋白被氧化、就像弹簧一样断裂,胶原蛋白断裂后,对表皮的支撑作用就消失,因此造成表皮会不均一地塌陷,所以说鱼尾纹是氧化纹的一种表现形式。

  气候个人因素

  鱼尾纹的形成还与日晒、干燥、寒冷、洗脸水温过高、表情丰富、吸烟等导致纤维组织弹性减退,导致眼周皱纹增加有关。

男人眼睛

男人眼睛

  如何消除眼部细纹

  关键点:区分真假眼纹

  在了解如何消除眼部细纹之前,我们先来了解一下真假眼纹的怎么辨别吧!

  方法一:食指放在眼角处,轻轻上推眼角皮肤,让细纹出现,保持5秒,然后放松皮肤,这时观察皮肤,如果细纹迅速恢复原状就说明是假性皱纹,如果细纹迟迟不退去就是真性皱纹了

  方法二:拿一面镜子,对着光线看,如果不笑的时候就能看见的眼纹就是真性眼纹,如果笑的时候出现,不笑的时候消失了的,就是假性皱纹。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 男士怎幺去除眼部细纹 一起去皱吧