今曰消息:

男人怎幺选择护肤品 根据年龄选护肤品

2019-07-16 01:07:02   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  对于很多刚刚踏入美肤界的男子来说,拿自己老爸用过的护肤品成了他们的爱好。But,最近小编听到一些年轻朋友们的抱怨,皮肤质量变得更差了。哎呦喂,赶紧停止用老爸的护肤品吧,男士护肤也要分年纪的!

男士护肤

男士护肤

  青少年

青少年

青少年

  对于多数青少年来说,并没有太多皮肤问题。但仍然避免不了脸上一些油脂的分泌。这主要集中在一块T型区域,这里的T型区域,指的是从额头到鼻子的部分。要对抗多余的油脂,保持皮肤有足够的水分。men-ü的保湿霜能够有效清楚油脂,并锁住水分。

men-ü保湿霜

men-ü保湿霜

  二十来岁

  皮肤就像养老金,前期投入的越多,后来回报的也就越明显。二十几岁的皮肤不会太差,但仍需要保养,“预防胜于治疗”。

  这并不需要每天早上花一个小时在镜子前,LAB的面部护理能够滋润和修复皮肤,并且使用方便。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 男人怎幺选择护肤品 根据年龄选护肤品