今曰消息:

懒男人春季怎幺护肤 简单的护肤秘诀

2019-07-16 00:52:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

现在已经有越来越多的男人开始注意最近的形象了,男士护肤也已经不再是什么奇怪的事情了。下面小编就来给大家讲讲男人皮肤保养的秘诀,懒人护肤妙招一定适合你!

懒男人的护肤妙招:洗脸不必用清水

很多男性早晨洗脸并不像很多女性那样使用洗面奶,能用清水洗干净就很不错了!早晨忙着上班,根本没有时间去进行护肤,这样忙碌的生活有没有什么办法是可以简单的护肤的呢?其实我们可以向洗脸水中加点东西,就可以轻松的改善肌肤了哦!

1、油性肌肤加米醋洗脸

能抑制皮肤细菌生长的米醋,还能软化男士们偏厚的角质层,使毛孔通畅,预防因毛孔堵塞形成的痘痘。

男人皮肤保养秘诀 懒人护肤妙招
男人皮肤保养秘诀 懒人护肤妙招

适用人群:油性肌肤、面部皮肤角质较厚的人。

加“料”方法:用滴了7~10滴米醋的洗脸水洗脸。

2、“盐碱地”加啤酒

啤酒含有多种维生素和矿物质,能缩小毛孔、滋润皮肤。

适用人群:干性、缺乏光泽皮肤的人。

男人皮肤保养秘诀 懒人护肤妙招(2)
男人皮肤保养秘诀 懒人护肤妙招

加“料”方法:往温热的洗脸水中加入50~80毫升新鲜啤酒,先用于敷脸,后用于洗净脸部。

3、“电脑族”加绿茶

公认有抗辐射功能的绿茶,因含有较多茶多酚,抗氧化、防衰老功能值得一赞。

适用人群:经常对着电脑工作的人士。

加“料”方法:将绿茶用大量温水浸泡,等水降温后,用绿茶水洗脸。

4、“痘痘脸”加白糖

白糖并不是只能吃,用来洗脸还可以去痘痘印呢!

加“料”方法:洗面奶洗脸后,用少量白糖混水搓化,再揉洗脸部1分钟,冲洗干净即可。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 懒男人春季怎幺护肤 简单的护肤秘诀