今曰消息:

男人定期去角质 推荐去角质的偏方

2019-07-16 00:51:24   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

皮肤的角质层过厚,容易堵塞毛孔。引起一系列的皮肤问题。因此我们要学会定期去角质,让皮肤呼吸的更好。那么,去角质的偏方有哪些呢?我们一起看看吧。

去角质偏方:

一、细砂糖去角质

准备精质细砂糖4份,新鲜柠檬汁1/2份,蜂蜜2份,最好还能加上自己喜欢的精油约5滴。将上面的材料搅拌、混合均匀后涂抹在需要去角质的部位,然后轻轻打圈按摩,持续约4-5分钟左右,最后用清水冲洗干净即可。

如果想要更简单的,可以颗粒稍为大点的白砂糖代替细砂糖,和橄榄油混合后抹在需要去角质的部位轻轻按摩就好了,具体按摩时间以自我感觉好了为准。因为是颗粒按摩原理,所以不建议单次的时间过长哟。

六个偏方去角质 橘子皮去角质
六个偏方去角质 橘子皮去角质

二、食盐去角质

在众多的去角质材料中,食盐可能是最常见的了。对于身体各个部位的去角质工作,食盐都可适用哟:

1、面部去角质:在进行面部清洁后,稍为抹干,但要保持微湿的状态,然后取少量的精制食盐在面部涂抹、按摩(注意避开眼部、唇部),持续时间约半分钟,一般一周只能进行一次,只要能长期坚持下来,面部的角质会保持比较好的状态,肌肤也会变得水嫩、细致。

2、手足去角质:将精盐和护手霜混合后涂抹、按摩手足部位,一般一周一次。

3、身体去角质:在沐浴的时候,将精盐和沐浴乳混合擦拭全身肌肤,感觉角质比较厚的部位可以重点多擦几下呵。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 男人定期去角质 推荐去角质的偏方