今曰消息:

男士护肤容易出现的误区解读

2019-07-16 00:47:58   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  一说起美容护肤就会想到女性,其实男士美容护肤也是非常重要的哦!你们知道哪些男士美容护肤小窍门吗,生活中广大的男性朋友们都用的哪些男士护肤品呢?其实想要拥有好肌肤也是非常简单的哦,只需要掌握护肤的正确步骤就可以了哦,快来学习一下吧!

  男士护肤应避开5个禁区:早上直接用清水洗脸

  现在的职场男性都非常的注意自己的肌肤健康,尤其是常常需要应酬的男性们!美容护肤成了每天的必修课,干净靓丽的肌肤不仅会增加人的自信心,对于社交也是非常有帮助的哦!那么究竟男士护肤应该注意些什么呢,快来看看下面的这些误区吧!

  平时我们都觉得,只有女性对于肌肤护理才比较讲究,而男人朋友大多数不会太在意那么多,要么就是随意抓着洗面奶或是清水,匆忙洗洗脸就完事。但是,现代职场上,男人的形象和气质也占据着重要的比分,男性美容也是需要讲究技巧的,拥有完美肌肤,走出去也更加有面子,那么男性护肤保养应该注意些什么呢?如果你不想自己做无用功,就需要避开以下护肤禁区。

  禁区一:习惯早上直接用清水洗脸

禁区一:习惯早上直接用清水洗脸

  皮肤经过一整夜的新陈代谢,其实并不像我们所想象的那么干净,正常使用洁面乳洗脸,在彻底清洁的同时给予肌肤一天最初的的保护,使肌肤镇定舒适,防止问题的产生。

  禁区二:护肤品节约使用

  护肤品用法不但不会起到护肤效果,还有可能使皮肤变得更加粗糙或产生色素沉着。 所以在平日使用清洁或保养品时,首先应尽可能洗干净双手后在开始使用,以免细菌感染到里面尚未使用的部分;若取出的尚未用完,谨记不要再放回瓶内,以免造成污损。护肤品使用后要把留在瓶口处的残渍用纸巾擦拭干净。

  禁区三:洗完脸后用毛巾擦干水分

  很多男士往往习惯用干燥的毛巾在皮肤上大力揉搓,这样会伤害并刺激皮肤,让肌肤长细纹。因此要保护好自己的肌肤,最好在洗完脸之后用毛巾或面巾纸将水按干,比用擦干的方法对皮肤的拉扯和伤害要轻得多。尤其是在脸上长了痘痘的时候,必须用面巾纸代替毛巾,并以按压的方式吸掉水分,这样才不会造成细菌感染。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 男士护肤容易出现的误区解读