今曰消息:

男人鼻子黑头怎幺去除 男生日常去黑头法

2019-07-16 00:36:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

盐加牛奶:摆脱黑头毛孔烦恼秘籍

 

形成黑头的原因

形成黑头的原因: 毛孔中分泌的过剩油脂混杂着老废角质堵塞在毛孔里,经过氧化后变成硬化的油脂阻塞物,而阻塞物暴露在空气中的表面会呈现出黑色。由于T字部位油脂分泌旺盛,所以黑头通常出现在我们的额头、鼻子等T区。天气闷热会导致肌肤出油更多、毛孔张开,皮脂道内的多余油脂更加容易被氧化、变硬而形成黑头,因此夏季黑头情况往往更加明显。

现在传授你好用的秘方,让你轻松拥有无暇肌肤,不让黑头在脸上安营扎寨!

蜂蜜水加洗面奶肌肤快速变细滑

买瓶蜂蜜,每天洗脸的时候挑一点和在洗面奶里面一起洗脸,每天早晚坚持喝蜂蜜水,有效去黑头,皮肤也变得又细又滑,还有点白里透红的感觉。

番茄配柠檬对黑头粉刺特别有效

将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀即成。涂于脸上约30分钟洗去。清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛肌肤,对黑头粉刺和油性肌肤特别有效。还有清洁、美白、镇定作用。

蛋壳得薄膜据说也可以清除黑头

把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整,然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来。这样就非常OK了!坚持几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 男人鼻子黑头怎幺去除 男生日常去黑头法