今曰消息:

春季男士皮肤易干燥黯淡 如何变容光焕发

2019-07-16 00:34:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

到了春季,为了工作奔波的男人们应该最能体会这种说不出来身心疲惫感。跟着遭殃的当然还有男人的肌肤,看看你的毛孔是不是越来越粗,脸色是不是日益暗沉,没错,你的肌肤已经太累太疲劳,它也开始休眠了。

 

春季疲惫职男醒肤计 工作护肤两不误

 


究其原因是因为受雄性荷尔蒙影响,男性皮肤比女性厚16%~20%,细胞更新需要消耗大量能量,加上疲劳、电脑辐射、污染及烟酒影响,皮肤因而更易干燥、黯淡,倦怠、无光泽面容日益显现。

对于男士来说,想要迅速挥别疲倦的脸色自然不能像女士一样用化妆来实现,但是一些具有回复活力、醒肤、深层滋养功效的男士专用护肤品,可以帮助你更有效地 摆脱疲倦。通过补充水分和促进循环代谢,为因压力和劳累而疲惫的肌肤源源不断地补充营养,仿佛刚刚慢跑后容光焕发的活力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 春季男士皮肤易干燥黯淡 如何变容光焕发