今曰消息:

做一个有颜有品位的男人 值得女生回味的几款男士香水

2019-07-15 09:32:34   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  一向懒得打理自己的糙老爷们,终于醒悟男士香水并不是一类娘娘腔的玩意。嗅觉是人与人之间最为敏感的“第一印象”,女生回忆初恋时,总是会说:“他身上有一股清爽的肥皂香,像阳光下晒过的白衬衫的味道,温暖又舒服。”所以小编今天要向各位男士推荐几款男士香水

男士香水

  第一款;爱马仕大地

  小编一直认为这是男香中最出色的商业香,在我心中的地位至今无它香取代。不管小鲜肉还是大叔,都喜爱。甚至许多妹子也喜欢,觉得这款香水是男友香!

  由柑橘混合葡萄柚作为前调,使得清新的味道中带有着些许苦涩。中调是胡椒和天竺葵的味道,犹如辽阔的大地由冷到暖。就像被暴雨冲刷后的大地,混合树木与泥土、烟雾缭绕带来的独特淡淡烟草香。

男士香水

  第二款:宝格丽酷幽黑绅士

  宝格丽酷幽黑色绅士香水,黑金外观总能让我想起电影里西装笔挺的绅士们,不停散发着神秘荷尔蒙,尽显优雅。它蕴含了阳刚的东方元素,是宝格丽男香的又一次大胆尝试。它的问世,也让宝格丽炽热野性的男性魅力达到巅峰。

  香水的灵感来源于罗马神话人物武尔坎,代表神话中的火!特别的朗姆酒前调给人带来第一缕迷醉的诱惑和辛香,随之而来的是迷人般晚香玉的拥抱,尾调伴随袅袅萦绕的淡烟草和木质香气,处处彰显了成熟男性的魅力,特别推荐职场男性使用,一定会为你的品味加分。

男士香水

  第三款:高田贤三 风之恋

  这款香水更适合年轻、朝气的少年,是入门必备的香水,一柑橘为主调,加入清爽的柚子香,混合这莲花的清香,犹如一股山间清泉般干净、清爽。

男士香水

  第四款:银色山泉

  如果你喜欢清新自由的香氛,但又觉得风之恋太过于普通,可以选择这款银色山泉。

  前调依旧是柑橘,但是中调有着茶叶檀香的结合,更加,温暖。仿佛登上山顶后呼吸到的一口清新空气~

男士香水

  第五款:橘滋 脏话

  这是一款不随主流的男香,外形设计就独特,像一壶烈酒。看到外形,第一印象就是女生心中痞帅痞帅的小哥哥。

  前调夹杂着辛辣胡椒,像第一眼见到那个痞痞的男生时,全身细胞为之兴奋。紧接着中调的浓郁皮革味开始显露,这个平时狂野的“坏男人”,外表充满了诱惑的危险,靠近时却能感受到他内心的忧郁。出乎预料的后调来了一个大反转,全体归于暖暖的性感木质调。其实,这款男香没有特别的偏向性,不分季节场合,简直是百搭神器,就如所有清纯妹纸都幻想过的“坏男生”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 做一个有颜有品位的男人 值得女生回味的几款男士香水