今曰消息:

想要过精致的生活 你或许缺少这样一瓶香水

2019-07-15 09:31:41   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  香水对于男士来说越来越普遍,以前还会有人说男士喷香水有点娘,现在你说只会让人觉得你有点low,香水的种类非常的多样,香气可以让人放松神经,每天带着淡淡的香气出门,整个人心情也会变好。

  对于香水的选择,现在大多数是以淡香水为主,因为香水的香调的种类比较多,所以一般选择的时候要根据自己的气质,最好是自己买香水之前,先试试这款香是不是自己喜欢的,有时候光看文字介绍,没有办法真正了解这款香水。今天小编给大家推荐三款香水,你可以根据自己的喜好大致了解一下自己适合哪一种。

香奈儿 Chanel 力度男士香水

  香奈儿的这款香水是草本香调,前调是香柠檬、鼠尾草、芫荽,中调是茉莉、百里香、玫瑰、罗勒,后调劳丹脂、广藿香、橡木苔、海狸香。木香的味道非常浓郁,有一种非常豪迈的感觉,充满着力量,对于比较健美的男性,这款香水可以让你充满男人味。

Burberry巴宝莉TheBeat动感节拍男士淡香水

  Burberry巴宝莉TheBeat动感节拍男士淡香水,这款香水一般被认为是很适合阳光大男孩的,柑橘类的气味十分清新,给人一种充满活力的感觉,再加上胡椒味的刺激,这种辛辣的感觉更能显示年轻人的活力。

娇兰 满堂红 Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette

  花香调的香水一般给人的感觉都是比较温柔甜美的,所以很多男士觉得这种香调好像就适合女士,其实也有很多的花香调香水男士也可以很好的驾驭。它的前调让你仿佛置身在百花齐放的春天,多种味道的充斥并带有木质的沉稳,这款香水淋漓尽致的表现这花香,但绝不会掩盖掉你的男性风采。

  精致的生活是需要自己去挖掘的,香水不光可以让你提升逼格,还能带给你身心的放松,你是不是也想要一款自己专属的香水了?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 想要过精致的生活 你或许缺少这样一瓶香水