今曰消息:

不要臭味相投 做一个比女人更懂香水的男人

2019-07-15 09:28:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  女人的嗅觉很灵敏,她们很在乎男人身体的气味,你不知道怎么做?那就让香水来拯救你吧。做一个比女人更懂香水的男人,才更有型的,更讨人喜欢。今儿小编给各位讲讲如何保持香气持久的方法吧。

香水

  为何太有“男人味”

  天气越来越热,身体未动,已经觉得微微出汗,容易气味浓重。当女友问你“为何太有男人味”时,千万别以为她在讨你欢心。

男性香水

  我们的身体犹如一个巨大的气场,时刻制造味道、释放味道。若有若无的淡淡清香,增加你的魅力指数之余,还能提升你的性感度。而浓郁恶臭的体味,则让你有说不出的尴尬。

  那么如何将最爱的调香师融入生活,让自己一整天都环绕着清新的气息?

男人味

  DO:在淋浴之后喷

  如果你认为喷香水的最佳时间点,是离家前最后一刻的话,那我们得告诉你,这样香气绝对没办法撑多久,在你跟朋友见面前,香味就消失了!事实上,最完美的时刻,就是在从淋浴完后,因为这时候全身的毛孔都开放了,香水渗入肌肤,给你一个更持久的香气!

香水女人

  DON’T:将香水放在浴室内

  温暖、湿气、明亮!浴室绝对是一早起床做准备最理想的地方,但如果当涉及到了你宝贵的香水瓶,它可能就不能完全胜任这个任务了。因为你看,热气、湿度、光线,实际上这些因素都会加快摧毁香水。所以将香水放置阴凉处,避免光线照射,例如床头之类的干燥阴暗处。

肌肉男

  DO:先滋润

  你知道,当长时间干旱后,地面的保水度会下降,容易造成山崩、洪水等。同样的,如果将香水擦在干裂的肌肤上也是,除非你本身肌肤滋润,不然香水将不能有效地吸收,反而会使它更快地蒸发。如果你希望香气可以持久一整天,那么你的首要任务就是远离干燥肌肤!

喷香水

  DON’T:直接喷到衣服上

  当然,有一些香水是「喷雾」系列的就另当别论。 但是,如果你真的不希望香味快速消散,那就得避免将香水直接喷洒于衬衫或外套上。它有可能会损坏衣服(因为许多香水含有醇基成分),当然,因为气流的关系,你的香味持久度也会下降,迅速消散。

男士香水

  DO:多层次香氛

  使用香氛,如肥皂、化妆水、身体香膏等等,通过使用这些配套产品,可以将身上本来会削弱香水的气味删除。

香水

  DON’T:过度使用

  你可能会想要喷更多的香水,让气味可以持续更久,从逻辑上说,这是有道理的。但事实是,只有你自己闻不到这些浓浓的香水味,其他人都已经恨透你了。 因此,最大喷个一次或两次就好了!

香水喷在哪

  DO:喷在手腕上

  每个世代,都把香水喷在同一个地方-手腕。手腕会成为最适合的位置,是有原因的,因为这里是脉冲点,静脉和动脉接近于皮肤的表面上,比身体的其他部分温度高,而这温暖有助于让香味保持强劲,同时散发迷人的中部和基调。

  DON’T:摩擦手腕

  以前,你可能会被教导喷完香水后,将手腕互相摩擦,这是错误的!这会摧毁香味,让香气更快地分解!

男人香水

  香水,男人也值得拥有。一个懂香水的男人更有魅力,你多了一个可以和女同志聊天的资本。别让你的身体整天浸泡在烟味、酒味、臭脚丫子味里,你需要改变,不然女生是不会喜欢你的。小编只能帮你们到这啦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 不要臭味相投 做一个比女人更懂香水的男人