今曰消息:

全新Balmain Homme巴尔曼男士香水 调制独特东方-木质香

2019-07-15 09:24:13   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  Balmain推出新款男士香水,调制独特东方-木质香,相信会给这个夏天带来不一样的嗅觉体验。

Balmain推出新款男士香水

  Balmain Homme(巴尔曼 男士),是来自时尚品牌Balmain(巴尔曼)的,在2015年6月推出的一款男士香水。这是现代男士的时尚体现,它是充满活力和都市创造性的,同时又带有经典和创新的一款香味。这款香味据称是感性、高雅并且使人上瘾的芳香。

Balmain Homme(巴尔曼 男士)

  Balmain Homme(巴尔曼 男士)是一款东方-木质香味,由调香师Olivier Pescheux调制。这款香味的开头带来的是佛手柑与肉豆蔻核仁和藏红花结合,带来的金属般的新鲜。皮革调协和紫罗兰叶的组合带来的是一种"禁果"般的芳香,并且成为香味中心的旋律。而最终,整个香味则以雪松,零陵香豆和苔藓的芳香结尾。

  首调: 佛手柑,肉豆蔻核仁,藏红花

  中调: 皮革,紫罗兰叶

  基调: 雪松,零陵香豆,苔藓

瓶身设计

  这款香水瓶的设计让人联想起Balmain品牌签名式的军用外套设计元素,并带有来自创意总监Olivier Rousteing设计的细节。外包装盒也采用了Balmain的最典型的男士时装的细节。这款香水有60和100 ml装的Eau de Toilette(淡香水)。

  瓶身选用深蓝色玻璃,给人沉稳内敛之感,瓶体上身的红色线条设计和瓶身上方的两边类似肩章般的设计,是香水看起来像是一位正直勇敢的海军战士,给人别样的男士制服诱惑。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 全新Balmain Homme巴尔曼男士香水 调制独特东方-木质香