今曰消息:

向女神表白 男士必备的香水推荐

2019-07-15 09:20:41   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  有没有想过想要变身温暖男神,你也需要有那么点儿标志性的味道。今天是520表白日,我们推荐3款暖男必备香,记得为自己穿上香水的外衣,勇敢地告诉姑娘“我爱你”吧!

男士表白时必备香水推荐

  把香水喷洒在这些地方

  1. 手臂外侧而不是手腕

  手腕内侧容易和其他物品接触,如腕表、鼠标垫等,它们本身带有的气味会对香水造成影响,而手臂外侧则能够维持pH 值的稳定,手臂上的汗毛还能够帮助香气弥散并延长留香。

  2. 脖颈而不是耳后

  耳后的皮脂腺在会分泌带有体味的油脂,这会让香水的气味发生变化。如果想要让香水在身上显得私密而性感,脖颈是个绝佳的选择,在社交中,亲吻或贴面礼时,对方便能闻到你似有若无的淡淡暖男香。

  3. 衣服上也可以

  前提是你的香水没有浓烈的颜色,而衣服不是真丝质地。由于服装本身不会发热,所以香味会在上面停留更久的时间,因此也能够更好得体现出香水前、中、后调的变化。 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 向女神表白 男士必备的香水推荐