今曰消息:

夏季男士购香 打造型男气息

2019-07-15 09:20:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  随着社会的发展,男士香水的使用越来越普及,但是男士香水的选用是一门学问,选择什么样的香味,对于每个男士来说,都是非常关键的。

男士购香

  男士香水一般只有两种浓度,一种是Eau de Toilette,简称淡香水。它的浓度在5-10%之间,它能留香3个小时以上,适合在秋冬季节使用。另外一种是古龙水,Eau de Cologne,它的浓度则是在2-5%左右,留香时间只有1-2个小时,所以适合春夏两季使用。根据这一点,我们可以按照现在的季节在大的分类里做出选择。夏季,古龙水是更适合的选择!

  男士选香水就跟选女人一样,不见得别人喜欢的你就适合。那怎样选择一款适合自己的香水,还要费点心思,毕竟好闻的气息带来的隐形作用是不能小觑的。

选购诀窍

  1、首先,香水的包装很重要,各大品牌都花大力气做包装设计,一款外观丝毫不吸引你的香水即使味道再美妙,你也会逐渐把它遗忘。香水是给人带来好心情的,赏心悦目当然很重要,另外,很多香水都推出了便携的小包装,更适合随身携带。

  2、挑选香水之前,你可以自己回想记忆中自然界你最喜欢的味道,是熟透了的柑橘类水果?还是咸咸的海风?抑或是清晨还带着薄雾的丛林?确定你喜欢的味道后,能帮你缩小选择范围,节省时间。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 夏季男士购香 打造型男气息