今曰消息:

男士香氛使用谨记四项要素

2019-07-15 09:17:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

    男士香氛使用简单,根据自己的喜好、习惯使用即可,但小编要提醒各位的是,在使用香氛的过程中需谨记以下四项要素:

    法则一

    准备小瓶香水。一般香水都会有试用装,就是装到小瓶子里那种。可以找柜台小姐要几瓶。当你只能拿一个小手袋出席宴会的时候,装一只,需要的时候,可以喷几下。

   法则二

    随时补喷。 你非常喜欢这个香水,可是它的味道只能维持一个小时,怎么办?随身携带,味道淡了就补喷几下。

    法则三

    一天只喷一种香水。不要混合香水的味道,很难想他们如果混合起来会是什么怪味道。

    法则四

    去除身体异味。喷香水前,清洗好自己,不要有异味,尤其是腋下。不要让体味盖过香水味,也不要让香水味去压制体味。

    以上即为男士香氛使用四要素,男士朋友在使用香氛之时,稍加留意即可!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 男士香氛使用谨记四项要素