今曰消息:

摩登季让我从激素脸到今天的光芒万丈,摩登季让我经历了什幺

2019-07-15 06:44:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  我是怎样从一个激素脸,变成现在这样

  大家好,我是小慧,我是2018年4月份开始接触摩登季的。

  我很庆幸当时的选择,因为遇到摩登季,还了我一张漂亮的脸。

  给大家看看我使用产品,修复了四个多月的样子,这是用了一丢丢美颜的

  记得刚开始遇到摩登季的时候,我跟很多人一样,持着怀疑的态度,可能也是因为当时的肌肤情况没后来那么严重。

  我也不太记得我是什么时候过敏的,遇到摩登季之前一直使用的是完美***的修复产品。用了很久,感觉脸上还是反复的过敏,干痒、 起红疙瘩 、流黄水。

  我很着急,在百度上到处找解决办法,后来加到了摩登季摩小婧老师的微信。

  第一次相遇

  在她帮我查看了护肤品的成分后,我才发现自己现在在用的这个护肤品里含有大量香精、防腐剂等成分。

  摩小婧老师跟我说,长期使用会刺激到肌肤,使肌肤问题变得更加严重。我当时以为她是故意把话说的这么严重,就没有信,也没有继续理会她。

  可是之后,我的肌肤情况确实变得比以前严重了,碰到一点点刺激肌肤就开始出现各种症状。脸一直都很红,还痒、开始有点肿。

  我有点慌了,但也不知道该怎么办,每天都睡不好,心情很差,也不怎么想出去见人,我还去看了皮肤科医生。

  第二次初识

  这样的情况持续了大概两个月,6月份的时候我看到摩小婧老师发的朋友圈,我又忍不住找她问了一下。她说我是因为使用了激素药膏,长时间下来已经形成激素依赖了。我当时真的很害怕,担心自己会越来越严重。

  摩小婧老师给我做了心理疏导,一直鼓励我、宽慰我,还给我讲了一些之前成功修复的案例,跟我说要尽早修复。因为随着时间的推移,肌肤情况只会变得更加严重,之后想要修复可能花费的时间和金钱会更多。

  我当时很纠结,之前因为使用过修复产品,感觉没有任何效果,脸还变得越来越严重,我怕这一次又掉坑里了,还是不敢尝试。

  第三次相信

  我想着再等等看,没准用了医院开的面膜敷料会好起来。事实证明并没有,为此我又煎熬了很久,我变得越来越没自信,担心自己的脸会变得越来越糟,怕再也好不了。

  经过一段时间的心理斗争,我想最差也就这样了,再多给自己一次机会,没准就好了呢,于是我开始第三次联系摩小婧老师。老师很耐心的解答我的问题,消除了我的疑惑,还很细心的告诉我使用方法及注意事项。

  给大家看看我在使用产品之前的样子:

  第四次信任

  大概是在18年8月份时候,我开始使用摩登季的修复产品。摩小婧老师说我以前使用过激素药膏,可能会出现戒断反应,出现类似过敏的症状。虽然很害怕,但是我还是想试一下,因为皮肤过敏的那种感觉实在是太难受了,每天都不敢照镜子,害怕看到自己那张脸。

  我还记得第一次使用摩登季产品时,没有像之前使用

  别的产品时出现刺痛红肿的情况,感觉非常温和、涂在脸上很舒服,一点都不刺激。

  我是在使用第二天的时候,开始出现戒断反应,症状比之前要严重一些。我很担心,跑去找老师问,然后被告知这是正常现象,出现之后会很快的缓解下去。

  为此我专门请了一个星期假,专心在家修复肌肤。在饮食和作息方面,我都非常的注意,实在是受够了肌肤敏感的苦,想赶紧好起来。

  给大家看一下我戒断期时的照片,还是有点吓人的。

  好在一切都在朝着好的方向慢慢改变,在坚持了一个星期左右,我脸部的发红 、发肿现象差不多已经减退,虽然肌肤的一些表面症状还是存在,但是比之前是好了很多。

  肌肤也没有以前那么痒了,而且恢复出了原来的颜色,不再是之前的大红脸了。当然在修复期间,我也有没忍住的时候,使用棉签当手抓痒,导致肌肤问题出现过波动。

  但是在使用产品15天的时候,肌肤情况已经好了大半,也没有发红、发痒的情况了,就剩一点小红疹。

  使用到26天的时候已经修复成下图的样子了,改变还是蛮大的。

  现在我的皮肤已经改善了很多,化妆也不过敏了。真实的皮肤看起来特别有光泽。皮肤相对稳定后,老师给我推荐了摩登季日常护理系列,皮肤现在越来越好了。

  我很高兴,当时我还跟老师说:

  "早点认识你,我就不花冤枉钱了,还能还我一张漂亮的脸。"

  修复期间我也有怀疑过,但是想想还是坚持试试看,后来真的感觉很庆幸自己坚持下来了。感谢摩登季,感谢摩小婧老师专业、细心的讲解!

  小慧说,她愿意将自己的故事分享出来,是想帮助更多的人建立信心。让更多和自己同类经历的姐妹们少走弯路。

  敏感皮肤常伴随着皮肤屏障受损,这个因素就决定了修复的周期会很长。

  在修复过程中,有些亲们能忍受的了这些波动,并坚持了下来,都取得了很好的效果,而有些亲们则接受不了修复中出现的波动,从而导致修复中断,无法达到修复目标。亲们一定要对自己充满信心!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 摩登季让我从激素脸到今天的光芒万丈,摩登季让我经历了什幺