今曰消息:

洁面仪有用吗 对肌肤有没有什幺危害

2019-07-15 06:14:24   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  为了保证肌肤干净,我们肯定每天都会洁面,但是很多人都有疑惑,我每天洗脸到底有没有洗干净,现在洁面仪受到了很多人的追捧。它的宣传就是可以肌肤彻底的清洁,尤其是一些油性肌肤有毛孔粗大黑头等肌肤问题的人群,感觉用洁面仪就可以疏通我们的毛孔,把堵塞毛孔的东西都可以洗出来,如果你最近也有买洁面仪的打算,就先跟着小编来看看洁面仪是不是真的值得你买。

洁面仪

  洁面仪的原理

  现在市面上的洁面仪种类还是挺多的,有那种比较细的触头,可以洗干净手不到的地方,还有就是利用震动,能把在清洁的时候把脏东西震出来。今天小编就以现在比较热门的洁面仪来做说明,这款算是现在的网红款,它的价格也不便宜。LUNAmini拥有1300个光滑的硅胶触点,以科学的特定顺序排列,帮助你深层清洁易出油的区域,有效避免痘痘滋生,通过每分钟8000次的脉动,积极作用于你的肌肤,深层清洁的同时有效舒缓疲劳状态,短短60秒就能焕发明星光彩。通过T-SONIC透肤声波脉动,还可以促进肌肤表面下血液循环,有效缓解面部浮肿,还你自然紧致轮廓。

LUNA

  这款洁面仪有很多种版本,有针对敏感肌、男士专用、油性肌肤、干性肌肤,它有针对不同肤质的,但是毕竟每个人的肤质是很不一样的,有些跟风买了这款产品,但是后来发现自己的使用效果并没有那么好,在小编看来这款产品适合油性肌肤,毛孔比较粗大,而且角质层偏厚的人,油性肌肤的人普遍反映,这款产品的确实洗的比较干净。但是平时也应该主要使用的频率,最好不要每天使用,过度清洁会对肌肤造成不可逆转的伤害,护肤的同时也应该注意度的问题。

深度清洁

  洁面仪虽说会比我们自己用手洗脸要干净彻底很多,但是也要注意自己的肤质是不是真的适合,使用的频率自己也要掌控好,一般一周使用两三次就可以,这款产品整体上还是可以种草的,但是使用感还是要因人而异。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 洁面仪有用吗 对肌肤有没有什幺危害