今曰消息:

毛孔粗大找对方法才能有效果

2019-07-15 06:14:15   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  毛孔粗大的问题困扰很多人,肯定所有人都希望自己的肌肤变的细腻,想要收缩毛孔你一定要找对方法,对的方法也能有效果,虽说现在有很多收缩毛孔的产品,但是效果到底怎样自己也不清楚,今天小编就先不给你推荐产品了,我们先尝试从其他方面来缓解毛孔粗大。

收缩毛孔

  收缩毛孔的小方法

  冰敷的方法对毛孔有一定缩小作用,我们可以用化妆棉或者是小毛巾,把它们放到冰箱中,洗完脸之后,用冰好的毛巾或者化妆棉敷脸,但是要注意不要把冰毛巾在脸上停留太久,大概几秒就可以拿下来。也可以用冰过的西瓜皮或者是黄瓜片来冰敷脸,不仅收缩毛孔还可以给肌肤补水。

  定期去角质

去角质

  很多人总觉得自己的护肤品好像没有多大的用处,肌肤也没有变的细腻,这种时候你需要反思一下,自己是不是有定期去角质的习惯,如果你没有很有可能你的护肤品的营养根本就不会被肌肤吸收,角质过厚就会营养护肤品的吸收。去角质的产品和方法是挺多的,但是这里也要注意去角质不能太频繁,最好一周或者两周一次,根据你肌肤出油的程度来适度调节。

  给肌肤补水

补水

  给肌肤补水的产品很丰富,其实那也可以自己尝试制作一些面膜,很多的水果和蔬菜里面含有很多对肌肤有好处的元素,我们可以把他们榨成果蔬汁,之后用压缩面膜来制作补水面膜。或者使用爽肤水来泡发面膜纸,这种方式补水效果也很不错。

  促进新陈代谢

  肌肤新陈代谢快了之后毛孔也自然会变小,充足的睡眠和适量的运动,都具有促进新陈代谢的作用,这两者也是你保持好肌肤所必须的,养成良好的生活习惯,你或许你会拥有冻龄的容颜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 毛孔粗大找对方法才能有效果