今曰消息:

酸奶面膜怎幺做 自制面膜也有好效果

2019-07-15 06:13:26   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  现在自制面膜也成为了很多爱美人士非常喜欢的护肤方式,主要是它的制作过程都是自己亲自完成的,里面添加什么东西都是自己决定的,保证是纯天然无公害的。酸奶是非常常见的食物,很多人都喜欢用它来制作面膜,吃完酸奶之后留一些就可以做一个养肤的面膜,还是挺简单方便的,今天就让小编给你几个酸奶面膜制作的方法,保证保湿补水的作用很不错。

  酸奶芦荟面膜

酸奶芦荟面膜

  酸奶中的乳酸,有不错的保湿功效,还有去角质作用,可让肌肤快速恢复光泽、嫩滑,芦荟具有杀菌补水美白的作用,这两种材料搭配护肤的效果会更明显,既然要制作面膜,可以多种具有美肤作用的材料一起混合,这样可以让加过加倍。这款面膜需要新鲜芦荟、蜂蜜、酸奶,把芦荟洗净去皮,把肉捣烂,尽量碎一点,之后混合蜂蜜和酸奶搅拌,算过觉得太稀可以加一点面粉增加浓稠度。搅匀之后就可以涂到脸上了,可以用指腹轻轻按摩,然后等十五分钟左右就可以洗净了。

  酸奶香蕉面膜

酸奶香蕉面膜

  油梨中的油酸具有很好的保湿作用;香蕉中富含维生素A、B、C和E,酸奶中的乳酸可促进细胞新陈代谢,使皮肤光彩照人。需要油梨、香蕉适量,这两种的量最好是1:1,跟芦荟面膜的方法相似,捣碎成糊状混合均匀之后,就可以敷脸了,停留十分钟作用洗净,在敷之前可以给肌肤热敷,毛孔扩张之后效果会更好。

  酸奶蜂蜜面膜

酸奶蜂蜜面膜

  蜂蜜的养肤作用小编就不用多说了, 这款面膜的制作方法是很简单的,你只要需要把这两种混合适当的比例就可以了,之后涂抹在脸上停留五六分钟就行,之后的水乳也要用的。这种自制面膜一周使用两三次就可以,酸奶面膜制作起来都很简单,为了细嫩的肌肤,抽出一点时间还是很有必要的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 酸奶面膜怎幺做 自制面膜也有好效果