今曰消息:

男士面膜什幺牌子好 这些经济又实用

2019-07-15 06:13:24   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  提到护肤肯定很多人想到的都是女性,其实不管男女肌肤好给人的感觉肯定是更年轻更加健康的,化妆男士是没有必要的,但是护肤还是要的,男性的肌肤出油比较严重,长痘的频率要把女性大很多,毛孔也是更加明显的,尤其是现在生活的压力比较大,皮肤的状况也更为糟糕。冬季肌肤缺水,面膜是少不了的,给你推荐几个比较靠谱的面膜,让你的肌肤也好好嫩一回。

  帅一点男士面膜

帅一点男士面膜

  这款面膜是很多推荐的,它主要的功效是控油抗痘、收缩毛孔、补水保湿,含有蜗牛原液、库拉索芦荟提取物、北美金缕梅提取物、维生素E、玻尿酸,这些成分对肌肤的滋润度是非常足的。这款面膜还具有一定的焕白作用,能让你击退暗黄,保持水油平衡,现在的季节肌肤缺水是很严重,如果不想让自己的肌肤衰老的太快,有些护肤品还是要用的。这款面膜的价格也不是很高,一篇十几块钱,一周使用一两次就可以。

  碧欧泉Biotherm男士面膜

碧欧泉Biotherm男士面膜

  碧欧泉是比较高端的护肤品,这款面膜主要含有基本微量元素、矿泉活成分因子、甘油、泛醇,特别加厚的织布式设计,将25倍的矿物微量元素密集压入肌肤, 唤醒肌肤活力。更有突破性三维补水系统,配合PTP强力保湿,缓解干燥紧绷,这款面膜敷十分钟就可以了,敷完的效果是你自己可以感觉到的。碧欧泉还是很多款涂抹式的面膜,如果你懒癌晚期还可以使用睡眠面膜,想要了解怎么选择面膜还是多看看别人的测评,这样才能选择适合自己的。

高丝面膜

  其实现在大火的一些面膜都是可以用的,高丝的很多款面膜效果都挺不错的,性价比都还挺高的,面膜很多都没有分男女,其实都是可以用的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 男士面膜什幺牌子好 这些经济又实用