今曰消息:

抗衰老面霜帮你抵挡岁月痕迹

2019-07-15 06:12:07   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  就是你不服老当看到自己脸上的细纹越来越多,熬一次夜黑眼圈就已经非常严重,这种时候就说明你肌肤应该要抗衰老了,虽说衰老是没有办法逆转的,但是能把同龄人肌肤好还是挺有成就感的。抗衰老的产品在25岁之后就可以开始用了,今天小编推荐几款口碑比较好的抗衰老面霜。

  娇韵诗焕颜紧致晚霜

娇韵诗焕颜紧致晚霜

  有些面霜是分日霜和晚霜的,在选择的时候自己要看好,这款主要功能是有效紧致肌肤、改善肤色并使肌肤平滑,同时让肌肤瞬间变得紧致,并展现持久滋润的效果。这款娇韵诗焕颜紧致晚霜所含有效成分包括:米胜肽、再生免疫复合素、温控免疫细胞修复成分和红景天萃取物以及日本莲花萃取物、透明质酸等,有点靠近药妆成分了,会比较温和。这款面霜的价格不算很高,一瓶有50ml,面霜的使用量是比较省的,这一瓶你也可以用很久。

  资生堂悦薇珀翡质纯抗皱亮肤霜

资生堂悦薇珀翡质纯抗皱亮肤霜

  这款的价格是比较高的,主要是针对肌肤的法令纹、细纹以及肤色暗沉等脸部小瑕疵,恢复年轻活力的理想肌感,从根本上改善脸部轮廓与肌肤瑕疵。这款面霜里是蕴含由百合、玫瑰和茉莉等调配而成的香调,所以在按摩肌肤的同时,能释放出温柔舒缓的香味,引领身心进入一种放松的状态,在保养的同时也让肌肤得到呵护与享受。资生堂悦薇这个系列的护肤品,护肤效果是非常好的,除了贵一点没有什么缺点。

  Olay新生塑颜金纯面霜

Olay新生塑颜金纯面霜

  这款抗皱面霜的价格是比较亲民的,霜状丰润质地,丝质柔滑吸收力非常好,也不会有油腻的感觉。它蕴涵增强版经典成分,高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,并添加橄榄油提取物和弹力重构因子,配合透明质酸和天然海洋蛋白以及维他命源B3(烟酰胺),速构建胶原蛋白,全面唤醒细胞能量,打造美丽能量肌。这款产品是一直回购的产品,价格不高效果还是挺好的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 抗衰老面霜帮你抵挡岁月痕迹