今曰消息:

什幺精华液好用 这些产品帮你击退岁月痕迹

2019-07-15 06:10:47   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  精华液是肌肤出现初老问题之后一定会使用的护肤品,但是现在市面上的精华液实在是太多了,就是同一品牌的精华液都有非常多款,今天小编帮你整理一些比较好用点的精华液,这样你可以根据自己肌肤的实际状况,以及自己可以承受的价格范围来选择。

  Olay玉兰油Pro-X纯白方程式祛斑精华液

Olay玉兰油Pro-X纯白方程式祛斑精华液

  这款精华液是针对有美白需求的同胞推荐的,它的价格是比较合理的,一瓶也可以用大半年,这款精华液是你真的可以看到美白效果的,很多人使用这款产品不止一瓶,尤其是在夏季肌肤有点被晒黑的时候,想要快速修复晒黑肌肤就会想到这款产品。这款精华液主打成分是高浓度烟酰胺(VB3),浓度肯定能达到5%,烟酰胺作为一种细胞沟通因子,可以让细胞更健康,功效性非常丰富强大。看到这么高的浓度不要被吓跑,它的刺激性是比较小的,因为添加了浓度不错的抗刺激抗炎成分甘草酸二钾和尿囊素,使用感还是比较温和的。

  兰蔻小黑瓶

兰蔻小黑瓶

  这个明星产品应该都不陌生,主要的成分是二裂酵母发酵产物,是一种菌类萃取物的活性物质,可以减少自由基和有害物的入侵,可以保持细胞的活性。它作为肌底液还可以促进后续护肤品营养的吸收,它的延展性是非常好的,少量就可以涂满全脸,虽然一瓶的价格不便宜,但是用的时间还是挺久的。这款产品是有很多推荐的,入手肯定不会让你后悔,不过也要看自己肤质是不是适合。

  MartiDerm Photo age光润活肌抗衰抗氧化安瓶精华

MartiDerm Photo age光润活肌抗衰抗氧化安瓶精华

  这个品牌的精华是前段时间突然火起来的,很多人在使用完之后觉得效果非常惊艳,它的包装是针剂状,它可以保证里面精华的活性,非常的卫生。它的产品是比较丰富的,你可以根据自己的需要选择,有美白有抗氧化有保湿的,不管是哪一款都是可以放心使用的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 什幺精华液好用 这些产品帮你击退岁月痕迹