今曰消息:

红酒面膜怎幺做 它又有什幺功效

2019-07-15 06:10:20   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  红酒中很有很多的营养成分,它具有抗衰老的功效,含有丰富的多酚物质和白藜芦醇,超强的抗氧化性也让爱美人士把它当作美容驻颜圣品。长期适量的饮用红酒,确实会延缓衰老,但并不是说可以安全抵抗岁月的痕迹。红酒可以激发脑智能,增强记忆力,红酒的好处小编在这里就不多说了,女士在睡前少喝一点红酒不仅养颜还有助于睡眠。

红酒面膜

  知道了红酒的养颜作用,那么用红酒做面膜,养肤效果应该也不赖,今天小编就教你们几个制作红酒面膜的方法,因为含有酒精,如果是对酒精过敏的人就不要试了。

  红酒润肤面膜

抗衰老

  这款面膜需要的材料非常简单,红酒、面膜纸、化妆棉就可以了,把红酒取适量放到面膜碗中,把面膜纸在红酒中泡开,红酒不要太多,能让面膜纸完全泡开就可以了,把面膜敷在脸上,红酒可能会往下滴,在脖子上敷几张化妆棉,会可以顺便保养一下脖子上的肌肤。这种面膜敷的时间在十分钟左右就可以了,之后洗净涂抹其他的护肤品,可以有一定的锁水作用。

  红酒蜂蜜面膜

红酒蜂蜜面膜

  红酒中的葡萄酒酸能够促进肌肤新陈代谢,淡化色斑,让肌肤变的光滑细腻,蜂蜜具有很好的保湿滋养的作用,这两种一起搭配补水抗衰老的作用都齐全了。需要红酒适量加入蜂蜜,量要看你面膜的浓稠度决定,因为是不需要面膜纸的,所以蜂蜜的量可能会稍微多一下,涂在脸上可以黏住就可以了,大概八分干的时候就可以洗干净了。

  红酒还可以搭配牛奶或者蛋清来制作面膜,方法也是一样都挺简单的,混合完之后加入面膜增加粘稠度,可以贴服在脸上就可以,十几二十分钟就可以洗净了。自制的面膜也不要天天只用,大概一周两三次就可以了,因为是自己做的肯定是非常天然的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 红酒面膜怎幺做 它又有什幺功效