今曰消息:

做面膜的最佳时间 护肤也应该找到正确方法

2019-07-15 06:10:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  说起面膜肯定都不会陌生,对于爱美人士来讲,面膜是他们生活中必不可少的,但是对敷面膜的最佳时间你真的了解吗?我们一般认为的敷面膜的时间是在晚上,大概在九十点左右,这时候人体荷尔蒙分泌量和血压都有所降低,伴随着身体的疲倦感,肌肤也容易出现细小干纹。这时候是给肌肤补水的最好时间,在洗过澡之后敷面膜也是非常好的,以为蒸汽的作用,沐浴后我们的毛孔是处在张开的状态,毛孔扩张可以让更多的营养被肌肤吸收。

护肤

  一些女士也会在早上敷面膜的,主要的达到让妆容服帖的效果,这种面膜一般是选用哪种有超强补水性的,肌肤有充足的水分,上妆才不会有卡分脱妆的现象。小编比较推荐那种抽拉式的面膜,因为这种面膜你需要敷的时间会比较短,在5~10分钟就可以,比较节约时间,而且这种面膜的价格也不是很高,就算是每天早上敷五分就丢掉也不会觉得有多心疼。

敷面膜

  很多人选择面膜的时候是比较盲目的,对自己的肤质不是很了解,看到别人说效果不错,自己也就想试试,我们每个人肌肤的状况是很不一样的,就算都是油性肤质,它也会有很大的不同。我们选择面膜的时候一定要根据自己的肤质,看自己是不是真的适合,不要只听一些护肤品的宣传,这种基本都是夸大效果的,多看看一些产品的测评,这种真实性会高一些。如果你的肌肤是比较敏感的,买到面膜之后一定要自己测试一下是不是有过敏的反应。

补水

  你的护肤工作在十点半之前都搞定,充足的睡眠可以让你面膜的作用更为明显,其实如果你想要冻龄的肌肤,充足的睡眠和适量的运动都是你必须的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 做面膜的最佳时间 护肤也应该找到正确方法