今曰消息:

芦荟祛痘效果如何? 芦荟祛痘步骤详解

2019-07-15 05:59:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  作为一种花盆植物,芦荟还有非常好的药用价值,新鲜的芦荟是美容的法宝。那么芦荟祛痘效果怎么样?虽然据研究表明,芦荟虽然并没有祛痘的功能,但是却有很好的消炎抗菌作用。如此能够帮助我们迅速淡化痘痘

芦荟祛痘

  下面我们就来看看芦荟祛痘的详细步骤。

  很多朋友因为肌肤敏感,因此在选择祛痘产品的时候会给小心。如果,你不知道自己的肌肤究竟是否对芦荟过敏。可以先将新鲜的芦荟涂在耳朵后面,大概5小时以后如果皮肤并没有过敏反应,那么你完全可以放心使用芦荟祛痘。

芦荟祛痘效果

  在使用芦荟祛痘时,首先你要摘取新鲜的芦荟叶,用小刀将芦荟上两边的刺去掉,注意不要伤到手。而且一定要确保已经去除干净,避免在涂抹的过程中弄伤脸部。芦荟两面去皮后,将芦荟扒开,里面透明的胶质物切片后可直接涂在脸上,涂抹后脸部会有冰凉清爽的感觉,但是不久后面部会有些紧绷。这都属于正常现象。

  除了上述方法,想要用芦荟祛痘的朋友,可以将切好的芦荟加入蜂蜜搅拌,搅拌均匀后涂抹在脸上,长痘的地方可以重点涂抹。让肌肤处于放松的状态下,15到20分钟后洗净。

芦荟

  在使用完芦荟将脸部洗净后,可以使用爽肤水和保湿乳液进行保湿,这样能够有效保护肌肤,祛痘的同时还能够使皮肤保湿工作到位。当然芦荟祛痘并不能立刻就见到效果,所以即使开始大家没有看到效果也别灰心,坚持下去祛痘一定能够成功。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 芦荟祛痘效果如何? 芦荟祛痘步骤详解