今曰消息:

皮肤干燥怎幺办 让你轻松缓解皮肤干痒问题

2019-07-15 05:58:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  秋冬季肌肤难免会出现皮肤干痒的问题,肌肤的深度保湿是这个季节所需要的,我们除了平时多喝水,保证充足睡眠外,你或许还应该在外部给皮肤足够的滋润,一般我们会使用沐浴露和身体乳来保证我们皮肤的水分,不过这些外部的护肤品,也只有缓解的作用,你或许要从调理自己的身体入手,毕竟我们肌肤的状况,也反应的一部分身体的问题,从源头出发,才是最为彻底的。

  身体乳在气候比较干燥的时候都会想起来,也有些肌肤本身就比较干,可能一年四季都需要使用身体乳,在冬季我们使用的身体乳保湿力度会比较大一些,一般是含有油脂类的身体乳,它的保湿效果是非常突出的,可以给我们的肌肤长效保湿。

  凡士林身体乳

凡士林身体乳

  这款身体乳非常适合干燥的冬季,蕴含的肌肤保湿因子,可以迅速的缓解肌肤干燥问题,锁住水分,给肌肤长时间的滋养,丰富的维他命E以及矿物质,能对肌肤出现的起皮、干裂等问题缓解修复。有些人不喜欢冬季的身体乳就是因为使用感比较差,很容易有油腻的感觉,这款身体乳你按摩吸收之后不会给你粘腻的感觉,如果太过清爽,那它的锁水能力就不会很强。

  Aveeno 燕麦保湿身体乳

Aveeno 燕麦保湿身体乳

  主打的也就是保湿及长效锁水,成分都是纯植物的配方,温和不刺激,不会堵塞毛孔,它能锁住水分长达24小时,可以缓解皮肤起皮和干裂,温和的配方孕妇都可以放心使用,质地比较清爽,吸收迅速。

  欧舒丹乳木果身体乳

 

欧舒丹乳木果身体乳

  含有珍贵乳木果油,很容易被肌肤吸收,从而改善皮肤干燥开裂问题,具有很好的滋润效果,可以保持肌肤的自然弹性,欧舒丹饿乳木果系列是非常有名的,很适合需要肌肤保湿的人群。

  在秋冬季节洗澡是不要用温度太高的水,比自己的体温稍高一点就可以,去角质也不要太频繁,不然肌肤水分很容易流失,有些生活小习惯还是应该注意的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 皮肤干燥怎幺办 让你轻松缓解皮肤干痒问题